Чот у меня после обновления ничего не появилось... я про tv
|
DismalSun, а ты загрузи что нибуть из PS Store относящеяся к категории ТВ и появится :) у меня там уже 6 пунктов :З
|
кста раздел ТВ и на старых прошах был - только он хз почему, но не всегда появлялся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/9.jpg |
Цитата:
|
да тут нет смысла
|
Цитата:
Если руки прямые,то вот туториал на английском. Помимо прямых рук тебе нужно иметь: -Паяльник -Опыт jtag пайки -ProgSkeet - Консоль с паматью NOR, а не NAND, смотри тут какая у тебя. PS Если будет спрос,то переведу статью на русский язык. (писать в личку) |
Если позарез надо понизить версию прошивки - лучше в СЦ отдать (если самому сделать и испортить - никого не будет, чтобы возместил ущерб, а если в СЦ - чел может от них потребовать). К тому же, в СЦ лучше знают как это делать.....
|
Цитата:
Я такого что то не слашал. |
Может он так прошивальщиков на савеловском называет
|
Друзья а если поставить прошивку 3.60 я уже не смогу запускать пиратки?
|
НЕТ!
|
Знаю, что нубский вопрос. Но уже иногда думаю о продаже консоли, т.к. не могут взломать новые игры!
Вот вижу тут прошивку 3.66. Если ее поставить, то я перейду на официальную прошивку ? Или можно будет и дальше играть в пиратские игры ? |
vfhufhby, да, это официальная... на ней запуск пиратских образов невозможен...
|
Последняя прошивка 3.70 если уж собрался на лицензию переходить то ставить надо её, а 3.66 особо нет смысла сейчас, потому как для работы PSN всегда нужна последняя версия прошивки.
|
Вышла новая версия прошивки PS3 >>> 3.72.
Цитата:
|
Вышла новая версия прошивки PS3 >>> 3.73.
Цитата:
|
Нужна прошивка 3.60 срочно
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |