Цитата:
|
3гс будет ещё долго жить , поскольку он технически оч похож на 4
|
spitf1re, Технически то да, да вот только маркетологи так не думают.
|
Цитата:
|
podavan, Уверен что будут участвовать, но естественно не совсеми нововведениями ). Красная дата зима.
Ну а после летом увидим... что да как. |
И не угонишься ведь за эппл. Сейчас таскаюсь с 2г, думал к лету купить 3г за 6 штук у друга, а тут на тебе, отрубили его... Подумал о 3гс, и тут на тебе, и его рубанут х((( Буду с 2г ходить! Классика! Почти как форд мустанг х))
|
Steve Justice, и не говори) Сейчас самое оптимальное переходит сразу на 4-ку, но цены на него... мягко скажем пугают. Везде кризис он гадина не дешевеет...
|
За 25 можно вроде найти прошивайку... Но это ж ппц. Жигули можно купить за такие деньги)
|
Steve Justice, На ибее купи.
|
Steve Justice, и целых 7 запорожцев!!!!
ivy, можно, и не факт что приедет мешок риса XD. С ебэя нужно брать только у проверенных лиц, которых ты знаешь и который лично тебе в руки передаст. Есть люди которые занимаются этим, как посредники за символическое вознаграждение. |
Подскажите какую-нибудь программу для конвертирования электронных книг в формат fb2.
|
Спасибо, уже все хорошо.
lowrens добавил 17.03.2011 в 01:03 есть вопрос один. В винтер борд когда ставишь, и выбираешь тему не все иконки меняют облик, как это изменить? |
lowrens, не меняет только у тех у которых русское название? Или произвольно?
Раньше была данная беда с русскими названиями у приложений. Решением было просто поменять системный язык. Но насколько я помню, то данную оплошность вылечили. Второй вариант, это просто недоработанная тема, и токое бывает, бывало пропускали некоторые иконки для приложений. |
Egor_PS3, почитай здесь, там много обсуждалось по этому поводу: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73763
Может что подходящее найдётся. |
Muncout, Какие-то у тебя предрассудки по поводу ибея. Ты там ничем не рискуешь в конце концов работает Ebay buyer protection. А покупать конечно стоит у селлеров с большим рейтингом. Единственное я не уверен насчет адекватности доставки гос. почтой. Но тот же федэкс например бодренько вроде работает.
|
ivy, предрассудок нет. Есть факты, при котором действительно привезли мешок риса. Естественно ебэй был оповещен об этом, и естественно деньги вернули. Но кому нужна данная возня, и трата времени и нервов? И по этому я и сказал лучше 3 раза проверить чем что либо брать из ебэя.
|
не меняет иконки почти все которые есть, кроме самого борда, это обидно так хотел новые иконки
|
lowrens, Ну если у тебя айфон 4, то например причина может быть в том что в теме банально нет пиктограмм для айфона 4 (в котором они в 2 раза больше), хотя у старых приложений они автоматом апскейлятсо, но как это делает винтерборд я хз. Пробуй разные темы, желательно поновее и вышедшие после выхода айфона 4.
|
Цитата:
spitf1re добавил 22.03.2011 в 18:52 Если да , то заходишь в папку с иконками от темы и переназываешь на русский |
Вышел отвязанный джейл для 4.3.1 -
•OS X redsn0w и •Windows redsn0w А также утилиты для создания кастомных прошивок (4.3.1 без повышения модема, например): •OS X PwnageTool 4.3 •Windows sn0wbreeze 2 Список совместимых устройств: •iPhone3GS •iPhone4 (GSM) •iPod touch 3G •iPod touch 4G •iPad1 •AppleTV 2G (только PwnageTool) Порядок работы утилит никак не отличается от предыдущих версий. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |