Цитата:
|
Цитата:
Я использую переводчика, так что я не очень хорошо понимаю, что вы имеете в виду |
папку TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70 положите в диск С (С:\TrueAncestor_BACKUP_Injector_v1.70\)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
уважение приятно, когда вы видите, и я делаю это или нет, имеет ли он сделать это, потому что я использую окна 7 и вы Вин Вин 10, в эти дни я собираюсь идти к человечка, что он изучить внешность, что я за этот маленький неуклюжий :) Привет и Сербия |
что делать с готовой игрой которую я тут в соседней теме скачаю? у меня нет PS3 СFW.
Правильно я понял что надо сначала снять бэкап на OFW, обрабатываю его в TrueAncestor BACKUP , а именно заменяю там что-то на игру которую я скачал тут. потом всё это изменённое восстанавливаю на OFW и играю в новую игру. Так ? |
abrakadabraya, какая прошивка на ofw?
duxpalanka1, пишите по английски если знаете его, я частично не понимаю что вы написали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоись если ровно или ниже то всё как я написал?
она просто щас не рядом, не могу посмотреть. |
Цитата:
|
ErikPshat, протестировал 0.7 версию, конвертировал havy rain с папкой insdir, игра не заработала пока эти патчи не удалил. И добавь пожалуйста диалог выбора папки, так приходится каждый раз копировать программу в новую папку, а потом её искать каждый раз в какой папке она осталась + антивирь в новом месте проверяет её каждый раз заново, у подобных программ всегда добавляют окно выбора папки, что бы программа лежала в одном месте, а не копировать её каждый раз в новое место
|
Приветствую вас, продвинутые юзеры. Подскажите пожалуйста, имея на борту прошивку 4.80, нужно следовать инструкции в этой теме или в теме для прошивки 4.70? Помогите разобраться.
|
Цитата:
Привет из Сербии |
Peskov6796, в этой естественно.
|
Цитата:
А вообще странно, почему havy rain не любит свои патчи из INSDIR? Там случайно нет других папок и файлов в USRDIR, которые нужно подписать в SDAT? Цитата:
Ну хорошо, пока не добрались до финальной версии 1.0, добавлю на сях destination folder. |
некоторые патченные игры не запускаются, черный экран, что посоветуете?
|
Thanks
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |