Цитата:
|
здорова! срочный вопрос, у моего друга случайно сбросилась пс4. Он не знает как восстановить акк если он не помнит пароль и дату создания. Заранее спасибо за ответ:cray:
|
Цитата:
|
он пытался, но там спрашивают дату создания аккаунта, а он не помнит его. Может есть другие способы?:unknw:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Версия ПО 11.02 на PS4 fat. Можно сделать откат без пайки внутри приставки на предыдущую версию ПО или обязательно нужно что-то паять? Сколько смотрю в YT видео - все что-то паяют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! У меня PS4Pro с последней прошивкой. Отключил автоматические обновления в "Системе", однако приложения всё равно продолжают самостоятельно обновляться. Кроме отключения от сети (физика/настройки) можно полноценно отключить автообновления (желательно для избранных приложений вообще отключить обновления)?
Можно ли бэкапить отдельное приложение, а потом его восстанавливать до необновлённого? |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нужно знать перед покупкой ps4pro. С какими номерами искать что бы в будущем можно было поставить стабильную прошивку. Или там только 1 вид прошивок на все пс4? Ну на пс3 есть 2 я знаю это HEN-не очень CFW-Хорошая
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То есть их вообще нету и не будет типо как на пс3?
|
|
Спасибо а то я думал что не смогу качать игры бесплатно
markgl4444 добавил 21.02.2025 в 23:21 А если OFW поставлю то я смогу в онлайн выходить или не стоит? |
Цитата:
|
Будет ли существенный прирост в скорости загрузок с внешнего (usb) SSD относительно внешнего hdd на пс4?
|
Virtua, Если в пс4 стоит ssd, то теоретически разница должна быть в 2-3 раза и ограничена скоростью sata2 интерфейса.
|
Ang3l42, а если внешний, скажем по типу м2 с переходником на юсб?
|
Virtua, Какая разница?
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |