KoRn0509, а если на несколько томов разбить?
|
Цитата:
Либо сделай 3 раздела:
|
Цитата:
Пробовал сделать 2 раздела, диск естественно в gpt первый в exFATt для пробы 100 гигов, остальное оставил в ntfs, сонька ничего не увидела, потом пробовал два раздела примерно поровну в exFAT, тоже без успешно, ну и естественно полностью все 4 tb в exFAT |
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, ну 2 тера без проблем так сделать, а вот с 4мя такой фокус не провернуть.
Цитата:
|
KoRn0509, можно провернуть фокус, если навести иллюзию в виде 4096-байтовых секторов (Advanced Format), но тогда PS3 вряд ли заплатит за представление)
|
KoRn0509, 1. Ты так и не ответил на мой вопрос относительно софта на пс3.
2. Я про форматы файлов *.iso *.pkg и т.п. |
Цитата:
формат iso, но пробовал и pkg закидывать, все равно не видит. J0hnTR, Ты про кластер, если нет то поподробнее пожалуйста. |
KoRn0509, да, про размер кластера. Но это обсуждение стремительно скатывает тему в оффтоп)
|
KoRn0509, prepISO ?
|
in1975, Конечно.
upd. ну и Ириску тоже пробовал J0hnTR, На предыдущей странице, писал про это, с другим хардом это помогло. Только ставил по моему 8кб но и диск был на 500гб. В данном случае, игрался с кластером не помогало |
Народ нужна помощь, решил скачать исо образ игры через тулбокс, поставил загрузку и был выбор в фоновом режиме скачать, ну я выбрал фоном, в итоге за ночь игра не появилась правда 41 гиг весит. Как понять идёт загрузка или нет? Так как на консоли уменьшилось место на жестком диске на этот объём?
|
A_n-d_r-e_i, ну так открой фоновую загрузку в разделе "Сеть". если она есть - значит скачивается, если нет - не скачивается. а еще вспоминай, в какую папку ты сохранил файл.
Цитата:
|
Цитата:
|
В том то и дело в разделе "Сеть" нет фоновой загрузки. Консоль перезагружал. Файл в 41 Гиг лежит в папке Task на жестком диске.
|
A_n-d_r-e_i, Не пойму по описанию проблемы. В пэкэдж менеджере смотрел в псн контенте или нет?
|
тулбокс полтора года как помер и не поддерживается - скачал кучу игр, не в фоновом режиме!, все поддерживается и работает ок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |