|
Цитата:
|
Да, вы правы, моя ошибка. Подскажите, где-то можно почитать информацию об этих показателей, как корректно настроить кулер? У меня rsx всё время поднимается до критических температур, а кулер при этом не разгоняется чтобы охладить. Термопасту заменила, а проблема осталась.
|
Цитата:
У вас какая модель и DATE CODE консоли? Написано на наклейке с нижней стороны, на дне. Смотрите, как меняют термопасту, это просто один из примеров: ![]() Если что, на Youtube полно роликов на разные модели консолей. |
ЗА ЧТО БАН В ТГ
|
Donarykunn, во 1 не тут, а в личке у админа. Во 2х - очевидно не прошел проверку у бота.
|
Доброго дня всем!
Замена батарейки (системного аккумулятора на материнке PS3) чем-то серьезным грозит? Повлияет ли это как-то на hen, или работоспособность установленных игр (официальных, пересобранных, образов), не слетит ли активация? Если да, то как это потом исправить? |
Цитата:
|
Добрый день, подскажите у меня ps3 superslim owf, захожу в psstore на вкладке просмотр загружаемых виснет мертво, даже в перегрузку не выходит, принудительно выключать надо
|
azazit, по работе официального магазина обращайтесь в техподдержку $ony.
P.s. Проблема не у тебя одного. |
Туда достучаться большая проблема, у меня взломали аккаунт и войти в него нельзя, пишу в поддержку никто не отвечают уже 3 недели
|
Цитата:
И ещё, чтобы в поддержке отвечали, вы не должны быть под санкциями. |
В моем случае было что аккаунт удален, не приходило письмо на восстановление, потом я смог сделать аккаунт с этой же почтой только идентификатор занят
|
azazit, Если ты с ru почты пишешь - ничего удивительного.
|
Не я писал с укр почты
|
azazit, украина тоже в бане.
|
На плейстешн статусе укр пишет все хорошо https://status.playstation.com/uk-ua/
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день,
ищу игру Jurassic The Hunted интересует только PS3 версия, в торрентах ее раздачи остановлены т.е уже никто игру не раздает, вес игры примерно 3гб.. и если есть у кого ссылка на образ-игры чтобы скинуть? или залить сюда на форум |
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |