добавил в шапку
|
добавьте ссылку на прошивку 3.21
|
PS3 Firmware v4.00 Released
Основные особенности обновления 4.00 |
Кто нибудь ставил 4.00? как там? Интересует вопрос: можно ли теперь дистанционное воспроизведение игр на psp делать? Имеется ввиду, разумеется, тех, которые нельзя было запустить.
Выложите скриншоты плиз |
Цитата:
и чего хочешь на скринах увидеть? 2-3 доп. менюшки? :lol: дистанционое воспроизведение как бы в играх залочено, ибо на сколько я помню врубается оно правкой param.sfo и вряд ли сони будут принудительно включать это |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот: сони говорили что на ps vita будут запускаться ВСЕ игры с ps3 через дист.воспр. Это значит вне зависимости от залока в param sfo, т.е. принудительно. Может и на psp открыли, хотел спросить. Плюс ещё тот слух. |
дык название темы глянь.... там...
тык а что получили, я выше отписал Будто ты сони впервый раз "видишь"... они же, как ты написал, четко указали что для PSVita ... тоесть про псп можно забыть... |
Ясно. Уроды короче в своём духе. Ну чтож, будем парамить сфошники. А что насчёт кастома 4.00? Вот наткнулся на это. Не знаю, фейк ли? Я просто за ps3 прошивками как-то не следил давно. Стоит ещё 3.41 официалка с донглом.
|
agent0, явный лохотрон. http://www.youtube.com/user/HackerManPro
|
Это другое видео. Тоже лохотрон что-ли?
agent0 добавил 30.11.2011 в 20:31 Цитата:
|
agent0, то видео от этого же пользователя. А если ты такой незамечательный, то у него все ролики при этот якобы jb, а в описании перечислены всевозможные системы, включая xbox, ipad, iphone и прочие. А по ссылке на загрузку идёт вымогательство денег для малолетних лохов.
|
Спасибо. А какая сейчас тогда самая нормальная прошивка? Или где почитать сравнение? В разделе по psp есть такие темы. Там в виде таблиц сделано. А тут в ps3 разделе как-то непонятно ничего. Давайте сделаем обзор актуальных прошивок для ps3. где какие плюсы/минусы.
|
Цитата:
|
Ну там же разные бывают 3.55 Есть кмяу, есть геохот или вайн коко или как там? Слышал что такие есть вроде. В чем заключаются их отличия. Нужен обзор плюсов и минусов. Я помню после 3.41 убрали поддержку неродных контроллеров. Вот нужно это всё отразить в обзоре.
|
2.53 , 2.56, 3.10 залейте плиз
|
Цитата:
2.56 нет (не существует) |
Вчера обновил с 3.27 на 4.0 думал как на форумах пишут установка будет минут 30-60, а обновилась за 5 минут, всё работает, лицензия рулит.
|
Цитата:
|
Nik33, типа хотел рисануться, что положил на пиратки и стал ярым лицензионщиком :D
Установка любой прошивки проходит менее 5-ти минут. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |