Написал. Так как не имею сейчас под рукой консоли чтобы воспроизвести баг, то вопросы от разраба буду перекидывать сюда.
|
W100, carlo21, gipro,
Скажите.. а вам религия не позволяет установить 25ю версию, или 24ю! так чисто для теста. Или 26я версия какая-то волшебная? Что вы ее так рьяно пытаетесь установить? :D |
kaspies, 26 версия - заявлено автором как релизная.
Не альфа, не бета - она выложена как самостоятельный полноценный релиз. В релизной версии найден баг - и есть два варианта: откатиться на предыдущую или писать разрабу запрос на правку бага в текущей. По твоему, что лучше? Найти баг и починить его - или забить болт на результат полугода работы (примерно столько времени прошло между .25 и .26)? Даже в случае отката на .25 - одновременно описать issue по .26 точно лишним не будет) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И о самом важном забыли там уточнить одну маленькую деталь: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И посмотрите через хекс-редактор на prepNTFS для multuMan - там совсем другая песня, другая компиляция и пути совершенно другие все при все. Соответственно, если вы поставили один и тот же плагин от разных производителей и они одновременно грузятся параллельно, тогда не стоит упоминать о глюках, о чём я вам выше говорил уже. потому что от одного плагина грузятся одни пути и код обработки, а с другого плагина перехватываются потоки с другими путями и обработкой кода. Ну вы хоть перед такими тестами, при установке плагина, удаляли предыдущий аналогичный плагин? Я почему-то уверен - нет. Вы даже об этом и не позаботились, а просто поставили prepNTFS для multiMan, а потом ещё вдобавок установили prepNTFS, который для webMAN. |
Цитата:
Зависание при установке prepNTFS также происходило, но после перезагрузки webMAN увидел внешний диск NTFS и все образы на нём. MultiMAN и прочих бэкап-менеджеров не устанавливал. |
Цитата:
|
подскажите, с вебменом какая-то ерунда.
установил пару игр, зашел в настройки обновить список игр- зависла приставка. выключил кнопкой, включил- опять то же самое. попробовал обновить в браузере- пишет ошибка 8071053d и пустой экран. хотел переустановить- нажал "удалить вебмен"- опять завис. что сделать, чтоб заработал? )) прошивка REBUG 4.85.1 с форума. |
eluandrey, в шапке есть раздел про удаление вручную. Попробуй переустановить. Попробуй разные версии.
|
in1975, пропало уведомление включения вебмана, как обратно включить?
|
dmitryahonko, в настройках вебмана есть галка. Ну либо думай что менял
|
alexofps3, зайти в настройки webmana и там отключить активное управление кулера
|
alexofps3, в каком месте нажимаешь х ?
|
alexofps3,вверху в спойлере Настройка и возможности Удаление webMAN: там все написано
|
alexofps3, попробуй irisman. И не забывай что игры для CFW не подходят для HEN
|
alexofps3, форматни HDD на ПК и поставь 4.85 OFW, и больше не парься.
|
in1975,ErikPshat, А что такое "sMAN GUI" в настройках вебмана?
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |