скажу вот чо, тухлая затея через эмуль играть, расстраиваца тока
|
я запускаю и оно высветится окошко и написано filename: memcards \mcd002? помоги пожалуйста как нужно делать?
|
Перед тем, как играть в игру, читайте список совместимости!!!
|
Ребят проблема следущая , игра Final fantasy X-2 , идёт нормально , без лагов , но вот текстур половину не видно , как исправить ?
Копм: Intel Core 2 DUO e6750 , 2GB DDR2 , 8600GTS ОСЬ: Windows Vista SP1 |
Форумчане! Я прочитал все тут написанное но так и не нашел как же увеличить скорость игры. У меня Атлон 5200+ и Радеон 4870 1024 Мб и Теккен работает до 30 ФПС!
Есть ли тут знаюшие как увеличить скорость? Везде вроде поставил на макс скорость. Запускаю с образа. Тут вроде люди писали что Теккен у них летал. Можете поделиться идеями? |
а God of War кто нибудь пытался запустить?
kostya_86 добавил 20-03-2009 в 19:34 написал "error opening CDVD Plugin" как это лечится??! |
Цитата:
|
Люди помогите плизз!!!!!! Запустил God of war идёт нормально тока есть одна трабла пол экрана туман закрывает!! подскажите чёнить
я в настройках всё перерыл |
halol,
Цитата:
|
Помогите как увеличить скорость в игре "Bleach Blade Battles 2nd"?Тут выше писали что глючит и выдает 30фпс...Но у меня вообще выдает от 2 до 5фпс:((Играть не возможно.Как можно увеличить скорость?Вроде все как надо настроил.
Комп:Интел пень4 2 ядра 2.8, 2гб оперы, ATI x1650 видяха(512мб) Зарание благодарен. |
Срочно! Пожалуста помогите мне с Final Fantasy X! Когда идешь спасать(первый раз на стадионе) эту заклинательницу приходишь на корабль, показывают сценку, вылазиет босс(Oblitzerator) должен начаться бой но эмульлибо вылетает, либо зависает(зависит от версии). В разных версиях в консоли пишуться разные ошибки:
В одной пишется постояно "vmhack". В другой: (EE) Tlb Miss, addr=0x2000000 [load] (EE) PC: 0x000b4828 Cycle: 0x044dfc03 Помогите пожалуйста! Сил уже нет! P.S. С версиями играть пытался и с плагинами тоже. Не надо говорить там что версии попробовать менять или ещё что-то в этом духе. BratSinot добавил 30-03-2009 в 22:51 Добавлю что версия игры(или что-то в этом духе) SLUS_203.12. BratSinot добавил 31-03-2009 в 08:21 Цитата:
|
Настроил согласно 1 посту. Всё равно проблемы. Грузит биос нормально, образ диска тоже хорошо проходит. Проблемы, как я понял, на загрузке графического плагина
ZeroGS 0.97.1 MTGS > Thread Started, Opening GS Plugin... Failed to create hardware device, creating software. Failed to create software device, switching to reference rasterizer. MTGS > GSopen Finished, return code: 0xffffffff Ну и GS plugin to failed open Попробовал запустить по разному. Успех оказался на GSdx SSE2* на Renderer: Null(Null) Запускается, но нет изображения. Окно не то что чёрное, а пустое. Отображает то, что за ним находится. Приходиться судить по логу и звуку. Иногда звук появляется, иногда нет. Но изображения нет в любом случае. Что предложите сделать? |
Цитата:
|
Подскажите, Ось Виста -проц 2ядра 2Ггц, видео 8600GT256, ОЗУ 3Гб.
Под такую систему вообще можно эмулятор PS2 ? Интересно поиграть в FFX и FFX-2. Буду очень благодарен. Есть вариант что не будет лагать ? |
Цитата:
У меня Core 2 Duo E8200, 1Gb DDR2-666, Gigabyte GeForce 8600GT 512Mb. У меня даже на Software нормально работает. На 60FPS. |
Цитата:
|
Игра - Disgaea 1 & 2
OS - XP SP3 |
у мну такие конфигурации: проц -intel core 2 duo t5550 1.83 , видюха- GeForce 8800m gts, оператива - 4gb, OS - vista x64. хотел поиграть в Tekkne TAG . дикоо тормазит. fps 5-12.
Tekken 5: после "взлёта" эмуль закрываетсья. чё делать? спасибо заранее. |
И так покачал всё поставил.
Трабла плагин с винта не могу запустить образ, ну думаю ладно вставил образ в даймон тулз, выбрал букву диска пошло. Но звук порой ооочень тормазит, какой плагин поставить и что в нём настроить. Хотя видимо просто звук привязан к фпс и тут ничего не поделаешь. А теперь главное. фпс :) 33-45, думал ну нормально пойдет (мешает конечно) потом после первого ролика когда плаваешь в воде между разрушенными зданиями. Стабильные 60 (такое ощущение что и больше может) но стоит перейти в другую область где вначале сфера сохранения. то опять 33-40. Пожалуйста подскажите свои настройки под FFX что бы нормально бегало. ТТХ ПК: Камень -T7250 (2Ггц, 2ядра), видео 8600GT 256Mb, RAM 3Gb. Вроде как должно держать стабильные 60 fps (если учесть что видео карта особой роли не играет). Пожалуйста не посылайте гуглить. Просто кто гамал. Свои настройки напишите пожалуйста. да ещё. всё это запускается на PCSX2 0.9.6 скачанного с шапки от сюда, биосы от туда-же (стоит первый биос европа за 2001 год) Незнаю просто влияет это на что либо или нет. Спасибо. p.s. Как запустить с iso подскажите. тот плагин что есть ошибку выдает при загрузке. Может ещё надо какие плагины покачать что бы заработало получше. Спасибо буду благодарен адекватным ответам. Всем доброго дня. |
попробуй поменять биос. у мну теккен 5 работает тока на 2000(правда тормозит. 30 фпс. интересно как бы сделать получше. теккен тэг тоже тормазит причём похуже теккен 5).
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |