next98rus, Но тут стоит понимать что если телефон залочен на оператора, ты сможешь его разлочить. Просто в случае с неверлоком тебе придется делать меньше телодвижений и куда меньше чтения мануалов.
|
стал счастливым обладателем iPhone 4
прошивка 4.3.2 Locked - заблокирован на AT&t есть варианты сделать что то??? |
next98rus, Ждать если офф прошивка. Если уже стоит джейлбрейк то попробовать анлок ultrasn0w. Хотя скорее всего у тебя последний baseband для которого пока-что нет анлока. Еще как вариант можно разлочить специальной сим картой (стоит около $30) независимо от прошивки и прошивки модема.
|
Gevey Turbo Sim http://applenberry.com/store/images/gevey.jpg Официальный сайт:http://gevey-3g.com/ Фотографии |
На ибее этаже симка стоит по $5 с бесплатной доставкой по всему миру...
|
все помагло :yahoo:
next98rus добавил 02.05.2011 в 00:05 а как сделать Jailbreak прошивка 4.3.2 версия модема 04.10.01 |
next98rus, Под виндовс sn0wbreeze, под мак redsn0w.
|
а есть где про это почитать... ну что для этого нужно
|
next98rus, 1) Качаешь приложение (Под виндовс sn0wbreeze, под мак redsn0w.).
2) Запускаешь и следуешь инструкциям на экране. |
ВНИМАНИЕ: Не делать на СИМфри (Неверлок, не залоченных) аппаратах !!!
На официально не залоченных пользуйтесь Redsn0w 0.9.6rc14 !!! * Не существует анлока для новых baseband на iOS 4.3.2. Пользователям серых iPhone обновление на официальную прошивку iOS 4.3.2 категорически противопоказано * Ultrasn0w 1.2.2 совместим со следующими версиями baseband: 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00. * Ultrasn0w 1.2.2 не подходит для следующих версий baseband: 02.10.04, 03.10.01, 04.10.01, 05.14.02, 05.15.04 после того как то стрёмно... next98rus добавил 04.05.2011 в 08:22 а имеет весомость залочен он или нет? а что значит непривязанный jailbreak? а симку AT надо поставить когда будешь прошивать или можно gevei оставить? короче http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...reeze-2-6.html можно сделать????? next98rus добавил 04.05.2011 в 22:27 ха ха ха всё сделал... теперь у меня есть Cydia и зачем всё так сложно, *** а дальше то что |
next98rus, А теперь самое веселое.
Если вы обновились на официальную прошивку, то обновился модем. Вот тут и появляется так называемый "вес" залочен он или нет. Если залочен, то вы обновив прошивку самого телефона и соответственно модема, вы не сможете сделать анлок модема. Так как UltraSn0w, которая устанавливается через Cydia, работает ТОЛЬКО с данными версиями прошивки модема: 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00. И не работает с: 02.10.04, 03.10.01, 04.10.01, 05.14.02, 05.15.04 Выход: Geney Turbo SIM, который работает с данными версиями прошивки модема, которые отмечены красным цветом. - если iPhone 4. Если же официально не залоченный телефон, то он изначально работает со всеми SIM-картами, и анлок модема ненужен, и совершенно без разнице какой версии прошивка модема. |
у меня уже стояла прошивка 4.3.2.
версия модема была 04.10.01. я просто прошивку прогнал через UltraSn0w и у меня теперь Cydia телефон из сша естественно через turbo sim а теперь важный вопрос: так мне халявы не ждать??? айтюнс предложил сегодня прошивку 4.3.3. |
next98rus, Халявы не ждать в каком плане? Если тебе нужен софт пираченый то ставь через сидию Appsynch и Installous и дела пойдут. Прошивку никогда не обновляй до тех пор пока не выйдет под нее джейлбрейк ибо откатиться не так и просто, а зачастую невозможно.
|
ладно всем спасибо буду искать wi fi надеюсь всё получиться...
|
next98rus, для того чтоб устанавливать игры/программы бесплатно, то необходимо, при наличии Wi-Fi или 3G сети, добавить репозиторий в Cydia:
http://cydia.hackulos.us/ После установить Installous 4, все остальное как Appsync и т.д Cydia установит сама для вашей версии прошивки. После уже зайти в Installous 4 и выбрать любую игру/программу. Или через iTunes. |
все заехал в макдональдс :yahoo:
всё работает.... |
{jxe приобрести Яблофон 3GS б/у к сожаление. я так понимаю новый не существует уже давненько в природе.
Интерисует последняя версия прошивки для него. Какую роль играет прошивка модема? Так же я бы хотел поменять корпус полностью если это возможнои меня интересует качество неоригинальных корпусов. Оригинальные отдельно я так понимаю не бывает. |
Цитата:
2.4.3.2 3.Прошивка модема играет роль только в том случаи если телефон залоченный. 4.Неплохойе, но есть некоторые отличия. |
Цитата:
Цитата:
|
DARK-MAN-X,
1. Джейл есть на 4.3.3 включительно. 2. В надписях: Не тот шрифт при написании "iPhone", и качество материала: пластика. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |