jekakmv, а что ты хотел от того сайта если там сам админ последний раз был в 18 году,
и тут кто тебе поможет, сюда и идут за помощью мы по сравнению с тобой юзеры. я например не знаю такой архиватор как xzp, по колдовать конечно можно, но я этим конкретно не занимался и чем ты его распаковывал? а все нашёл https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109790 |
Цитата:
|
Здравствуйте.xbox corona 4 gb.чип X360RUN после установки не выводит картинку на єкран.постоянно горит зеленый диод.немогу узнать ключ
|
Цитата:
перемычки поставил по scl,sda?
резисторы связи целы R4D1, R4D2, R4E1 R4E2 и R4C14 а так же R4D3-R4D8 ? тут еще есть резисторы которые обрывало https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107992 |
|
напряжение на всех точках какие С,E,F,D?
на двух которые идут к R2C7 R2C6 там 3,3 должно быть постоянно а в на двух других меняться то 3,3 то 0. |
Цитата:
|
а глинч то какой используешь?
milcin68 добавил 07.10.2021 в 18:11 а все увидел |
Цитата:
BatonVN добавил 07.10.2021 в 18:13 Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недавно делал на древней одногиговой флешке отформатированной в FAT. Вставлял её ещё до включения в XELL, нормально подхватывалась. |
Доброго дня всем. Возникла проблема при прошивке двух приставок 360Е под фрибут. Один 2014-03-16, корона v5, второй без даты, но тоже корона v5. Есть опыт прошивки и фат и слим, с Е версией сталкиваюсь впервые, может быть есть тут какие то подводные камни с которыми я не знаком. Постфиксы на обоих приставках 400-450 ом. На коронах точку ресета обычно беру с точки r4p5, но тут на обоих приставках глитч моргал быстрее чем обычно, поэтому взял с точки ft3t10. Суть такова: глитч моргает как положено, но xellа на экране нет, пробовал по ftp - так же тишина. Припаяно все Хорошо, пробовал чипами ace v3+ и ace v5. Обратно залил родные нанды на обе приставки, запустились нормально. Где может быть косяк? Прошиваю через J-runner, может быть на этих версиях короны что то нужно в настройках поменять? Больше никакие варианты в голову не приходят.
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=17483 если память 4гб нужен другой програматор если 16мб то норм, ace v3
CPU_RST паять сюда (точка D) Нажмите для увеличения
|
Корона 5 и 6 на E версиях, хотя внешне такая же как 3. С пайкой проблем нет, я понимаю если б была проблема на одной приставке из двух, а тут на обоих глитч работает нормально, но изображения нет. Может что то в программной части J-runnera нужно поменять? На фатках например в настройке XeBuild нужно JTAG выбирать вместо Glitch, чтобы заработало, может здесь что то похожее нужно сделать? Кто Е прошивает что то меняете в настройках или все так же как и на других версиях.
|
Добрый день, столкнулся с проблемой при установке глич чипа.
Консоль тринити 2010го, даш17559, Matrix SPI nand flasher + matrix glitcher v3. Считал нанд, зашил ECC Jrunerом, зашил в гличер тайминги через xsvf_GUI (пробовал все что есть). При включении консоли с глич чипом постоянно горит красный светодиод. Стоит отпаять питание от глича или провод от контакта Е - консоль стартует. При отпаянном Е глич моргает светодиодом, консоль также моргает зеленным. Проверил пайку - коротышей нет, флюс не активный. Сверился с диаграммой - также все верно. Куда копать дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
Matrix v3 + стандартный конфиг(S-RGH не зальется)
Старт 1-30сек попробуй этот метод RGH 1.2 Slim |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |