Помогите!! Исчез раздел настройки henkaku в настройках.
Возможно я стер что то в config или установил не тот плагин, пробовал переустановить h-encore, не помогло.
Модель ps vita fat 1000 Прошивка 3.65, но либо после исчезновения раздела настройки henkaku, либо после установки плагина reF00D(c keys.bin) в настройках показывает 3.70, хотя ничего не обновлял и взлом так же работает (работает pkgj, адреналин и retroarch). То есть раньше там было 3.65 и что то по японски, а сейчас просто 3.70 |
Kerill,
Цитата:
|
Пункт сброса конфига в h-encore для кого сделан, а?
|
Сбросится только конфиг? Получается я смогу заново записать все плагины и все будет работать?
Не помогло. |
Тогда заодно и установку HEN заново нажми, затем сброс, затем выход и перезагрузись.
|
Сейчас вита из-за какой-то ошибки перезагрузилась и все появилось с:
Спасибо |
Пытался установить rePatch, но после установки Вита перестала подключаться к компьютеру. Делал сброс и полное форматирование, но не помогло. Возможно проблема появилась из-за того, что в текстовом файле, где прописывал адрес случайно добавил пустую строку. Прошивка 3.65. Как теперь восстановить первоначальные данные, чтобы заработало подключение к компьютеру? После неудачной попытки перестали запускаться hen и Vitashell каждый раз выдавая ошибку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Snell85,
репатч и пустые строки не влияют на подключение. Кроме плагина видеовывода — вот этот не даёт. |
Цитата:
Snell85 добавил 23.07.2019 в 22:03 На компьютере определяется как PS Vita Type B, а вот сама Вита пишет что не удалось подключиться к компьютеру. Через wi-fi получилось подключить. Всем спасибо за помощь! :) Возник другой вопрос. Есть ли сейчас henkaku который не будет отключаться при полном выключении приставки? Со сбросом henkaku тоже разобрался. |
Подскажите как можно обновиться с 3.30 до 3.65? Прошлая вита была 3.65 и все делал по шагам в шапке. Купил новую и так и не нашёл норм инструкции с 3.30 до 3.65.
|
MaxPretkel, Вот хорошая инструкция по обновлению прошивки, правда до 3.60. Ну там потом по этой теме взлом.
|
Цитата:
Буду пробовать. Думаю не стоит с 3.30 до 3.65 сразу. Хотя кто знает, если не найду как сразу, буду в 2 этапа |
Цитата:
Цитата:
Так же можете обновиться с помощью Qcma, используя эту тему, только обновлять будите не на 3.60, а на 3.65. Обязательно убедитесь в контрольной сумме MD5 у PSP2UPDAT.PUP 3.65: 0a0f2a9ae58968ac5d1d2127049c3cba Цитата:
|
Цитата:
|
всем здрасте. нужен совет. вита 1000, Аккаунт был введен, не сбрасывал настройки. С по 3.69 обновился на 3.70, взломал, сделал подмену на 3.72, в псн зашел, все ок, далее понизил на 3.60, взломал, а в псн не заходит, просит обновить.????
|
PermStas,
у меня три консоли на 3.60, все настроены по этой инструкции, на всех есть доступ в PSN. |
HELP!
Короче брикнул я пс виту самым ... нелепым образом. Можно ли восстановить её из брика? Если да то как? |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |