Прошу уже 15 раз, добрые люди кто устанавливал и главное прошёл RESIDENT EVIL REVELATION 2
укажите последовательность установки! программы вываливают ошибки! откуда скачено, как пропатчено как сделан фикс какой прогой залито. |
да залей ты первым способом! из папки С00 скопируй PARAM.SFO . кинь ее в папку где установлена R2R ? туда же закинь свой IDPS. Запусти R2R откроется табличка предложит нажать Y/N , жми Y. в этой папке появиться папка edats в ней то и лежит едат файл . его нужно будет положить по пути : protected/dev_hdd0/home/0000000x(где х это номер вашего пользователя)/далее создаем папку exdata и в нее ложим наш edat файл. игру же ложим в оригинал в папку game / читайте форум. ты лучше 15 раз прочитал чем ныл
|
Вложений: 1
|
щас спецом ставлю оба эпизода буду тестить
|
Такие проблемы встретил только в Re evil revelations 2. кстати the cave притормаживал. попробую реально жёсткий диск поменять) спасибо за дагадки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Release v0.8
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ну у фаркрая вроде как по инструкции едат суют а не ебут ... и откуда у хеви рейн демо версия ? если этой игры никогда не было в псн ??
|
TrueAncestor BACKUP Injector v1.00
Features: 1. Inject files to backup without idps. 2. Auto-detect userid. 3. Auto-generate unlock edat file for purchasable game, mainly C00 type. 4. Auto-rebuild database after restoring backup. 5. Easy manage your backup and add contents. 6. Support game folder, edat file & theme file injection. добавьте в шапку как альтернативу(не требует IDPS). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
стоял старый ноутбучный диск. Вытащил из старушки PS3fat 80gb нормально прокатило:drinks: |
РЕБЯТА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА R2R НЕ ВИДИТ IDPS В ЧЕМ ПРОБЛЕМА МОЖЕТ БЫТЬ?
|
Цитата:
опишите поподробнее что сделать пытаетесь? |
пытаюсь сделать из rep rif и вот она риф создает но пишит что мол айди не нашла а я так думаю что полюбому нужен айди
fredi019 добавил 05.03.2015 в 17:45 или тоже пох на это?) fredi019 добавил 05.03.2015 в 17:48 все разабрался)ну всеравно спасибо ) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |