Ребят подскажите плиз
Купил болванку вербатим R DL 8.5 8x 215 min записал игру не работает до этого покупал тоже вербатим но 240 мин записывал всё нормально было получается нельзя на 215 мин записывать? |
Цитата:
|
Да да точно DVD-R DL
теперь надо быть внимательней |
Хотел узнать, если abgx360 нашел проблемы с образом (что образ не гарантирует безопасность в лайве), но я все равно запущу его на Боксе, то я рискую быть забаненным только войдя в лайв с этого диска или в боксе останется информация, что я использовал этот "небезопасный" диск и при коннекте в лайв с любого другого (который прошел проверку на безопасность в лайве) меня смогут забанить?
Прошивка LT 1.1 Спасибо. |
Цитата:
инфа о проблемнхых образах протоколируется в боксе и отошлётся при выходе в лайв. вопрос в том, является ли образ с манипулированным данными игры (например, пиратский перевод), но с правильными security sectors, проблемным для бокса. а может это и не важно, и в банный день покарают всех только по факту шитого привода, как в последний раз. |
Я проверял игры с пиратским переводом) Вот и сижу - думаю)
|
Привет! подскажите как сделать чтоб мой бокс читал avi и другие видео форматы?
Лайва нет... есть другой способ? поставил обновлнение Версия: 2.0.9199.0 - толку нет... |
amega+ используя прошитый бокс ни кто уже не гарантирует тебе уход от бана это раз, любой кривой пиратский релиз с вставленными рус сабами например - это палево.
Steve-O без лайва никак. Да и функционал сие кодеков очень сомнителен. Бокс = игры онли. |
Steve странно вообще. У меня тоже лайва нет, но я обновил поставил апдейт 9199 и у меня все возможные для бокса форматы читает.
Попробуй отсюда скачать http://topdownloads.ru/archives/file/$SystemUpdate_9199/5009535.htm Если не захочет апдейтить то не знаю. У меня этот апдейт. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А как сковородку не пробовал использовать бокс? а то фалконы грелись жестоко, можно было яичницу приготовить, и так же сэкономить на сковородке. |
hamelion, вот что-то с тобой явно не так. Толи троль толи просто глупец.
|
Цитата:
|
Собираюсь приобрести коробку, в сыязи с этим пара вопросов:
1. Как обстоят дела с дополнениями к играм на прошитой приставке ? Можно ли их как-то получить? И могу ли я скачать игры распространяимые через live в других местах? 2. Какие проблемы меня ожидают при покупке xbox 360 за границей, в странах европы? |
Доброго времени суток!
Глупый, и не раз прозвучавший здесь, наверное, вопрос: Как правильно зарегистрироваться в сервисе X-box Live, сама регистрация нужна не для игр по сети , а для скачивания дэмок и игр с live arcade. Спасибо. |
Цитата:
а если серьезно то на кой #$&@#$%&* писали FAQ |
о напряжении.
нужно обязательно использовать преобразователь? по другому никак?
|
JackB2010, Сейчас вроде вся электроника идет с универсальными бп, только переходник на вилку нужен. Как на боксе не уверен, у меня бп запрятан далеко за тумбой, но советую взять свой бп и почитать наклейку. Если там что-то вроде "Input: 100-240 V - 50-60 Hz" то преобразователь не нужен, иначе нужен. Вроде все просто.
|
а если хбокс американец, и купить новый бп, европейский, то может можно без преобразователя обойтись?
|
преобразователь дешевле выходит..
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |