PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о XBOX 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Xbox 360. Общие сведения. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=11406)

Slafik 04.08.2010 13:17

Ребят подскажите плиз
Купил болванку вербатим R DL 8.5 8x 215 min записал игру не работает до этого покупал тоже вербатим но 240 мин записывал всё нормально было
получается нельзя на 215 мин записывать?

vlackpro 04.08.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Slafik (Сообщение 900490)
Ребят подскажите плиз
Купил болванку вербатим R DL 8.5 8x 215 min записал игру не работает до этого покупал тоже вербатим но 240 мин записывал всё нормально было
получается нельзя на 215 мин записывать?

точно DVD+R DL, а не DVD-R DL? 215 мин. кажется DVD-R DL, а боксу нужны DVD+R DL.

Slafik 04.08.2010 16:33

Да да точно DVD-R DL
теперь надо быть внимательней

amega+ 23.08.2010 21:39

Хотел узнать, если abgx360 нашел проблемы с образом (что образ не гарантирует безопасность в лайве), но я все равно запущу его на Боксе, то я рискую быть забаненным только войдя в лайв с этого диска или в боксе останется информация, что я использовал этот "небезопасный" диск и при коннекте в лайв с любого другого (который прошел проверку на безопасность в лайве) меня смогут забанить?

Прошивка LT 1.1
Спасибо.

vlackpro 24.08.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от amega+ (Сообщение 902675)
Хотел узнать, если abgx360 нашел проблемы с образом (что образ не гарантирует безопасность в лайве), но я все равно запущу его на Боксе, то я рискую быть забаненным только войдя в лайв с этого диска или в боксе останется информация, что я использовал этот "небезопасный" диск и при коннекте в лайв с любого другого (который прошел проверку на безопасность в лайве) меня смогут забанить?

Прошивка LT 1.1
Спасибо.

какие проблемы с образом? скинь лог или скриншот абгх. может версия абгх старая или игра новая и на неё нет проверенных данных.

инфа о проблемнхых образах протоколируется в боксе и отошлётся при выходе в лайв. вопрос в том, является ли образ с манипулированным данными игры (например, пиратский перевод), но с правильными security sectors, проблемным для бокса.
а может это и не важно, и в банный день покарают всех только по факту шитого привода, как в последний раз.

amega+ 24.08.2010 18:03

Я проверял игры с пиратским переводом) Вот и сижу - думаю)

Steve-O 27.08.2010 23:29

Привет! подскажите как сделать чтоб мой бокс читал avi и другие видео форматы?

Лайва нет... есть другой способ? поставил обновлнение Версия: 2.0.9199.0 - толку нет...

hamelion 28.08.2010 00:14

amega+ используя прошитый бокс ни кто уже не гарантирует тебе уход от бана это раз, любой кривой пиратский релиз с вставленными рус сабами например - это палево.

Steve-O без лайва никак. Да и функционал сие кодеков очень сомнителен. Бокс = игры онли.

V-Spot 28.08.2010 22:29

Steve странно вообще. У меня тоже лайва нет, но я обновил поставил апдейт 9199 и у меня все возможные для бокса форматы читает.

Попробуй отсюда скачать http://topdownloads.ru/archives/file/$SystemUpdate_9199/5009535.htm

Если не захочет апдейтить то не знаю. У меня этот апдейт.

mychaelo 01.09.2010 20:33

Цитата:

Да и функционал сие кодеков очень сомнителен. Бокс = игры онли.
вот я дурак, на иксбоксе HD-матрешки кручу зачем-то

hamelion 02.09.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от mychaelo (Сообщение 904692)
вот я дурак, на иксбоксе HD-матрешки кручу зачем-то

самокритика это гут, молодец что признаешь, это раз. Два, то что хоть трести мкв бокс не читает (по крайней мере так было, хз может щяз у них мегакодеки чисто для бокса которые видят мкв), а использовать медиацентр и ещё транскодить видео ну что тут сказать … флаг в руки. И три, конечно д*к, для ХД видео оптимально юзать предназначенный для этого ХД плеер, благо таких полно, размером с видеокассету и 500гиговым хардом в придачу, и стоит не так уж и дорого.

З.Ы. А как сковородку не пробовал использовать бокс? а то фалконы грелись жестоко, можно было яичницу приготовить, и так же сэкономить на сковородке.

ivy 02.09.2010 23:06

hamelion, вот что-то с тобой явно не так. Толи троль толи просто глупец.

hamelion 02.09.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от ivy (Сообщение 905033)
hamelion, вот что-то с тобой явно не так. Толи троль толи просто глупец.

А что обязательно хрень какую то тебе ответить надо было? У меня все по теме, а вот с твоей стороны тролем попахивает. Встал на защиту бокса и хд-мкв? Я же не сказал что "ухаха говном занялись", сказал нравиться юзай, мое мнение, что именно для таких целей консоль не подходит, вот и все. Умник, школу не проспи.

AIR1 04.09.2010 19:51

Собираюсь приобрести коробку, в сыязи с этим пара вопросов:
1. Как обстоят дела с дополнениями к играм на прошитой приставке ? Можно ли их как-то получить? И могу ли я скачать игры распространяимые через live в других местах?
2. Какие проблемы меня ожидают при покупке xbox 360 за границей, в странах европы?

Misere 06.09.2010 09:55

Доброго времени суток!
Глупый, и не раз прозвучавший здесь, наверное, вопрос:
Как правильно зарегистрироваться в сервисе X-box Live, сама регистрация нужна не для игр по сети , а для скачивания дэмок и игр с live arcade.
Спасибо.

Andrew1992 10.09.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Misere (Сообщение 905692)
Доброго времени суток!
Глупый, и не раз прозвучавший здесь, наверное, вопрос:
Как правильно зарегистрироваться в сервисе X-box Live, сама регистрация нужна не для игр по сети , а для скачивания дэмок и игр с live arcade.
Спасибо.

ставишь себе регион, США к примеру(любой кроме России), затем нажимаешь вторую иконку в дашборте, где аватар нарисован, затем зарегистрироваться в LIVE, далее следуешь инструкции... >_<
а если серьезно то на кой #$&@#$%&* писали FAQ

JackB2010 09.11.2010 18:29

о напряжении.

нужно обязательно использовать преобразователь? по другому никак?

ivy 09.11.2010 22:53

JackB2010, Сейчас вроде вся электроника идет с универсальными бп, только переходник на вилку нужен. Как на боксе не уверен, у меня бп запрятан далеко за тумбой, но советую взять свой бп и почитать наклейку. Если там что-то вроде "Input: 100-240 V - 50-60 Hz" то преобразователь не нужен, иначе нужен. Вроде все просто.

vovawer 09.11.2010 23:17

а если хбокс американец, и купить новый бп, европейский, то может можно без преобразователя обойтись?

JackB2010 10.11.2010 00:37

преобразователь дешевле выходит..

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.