maggot666x |
08.02.2012 18:13 |
Цитата:
Сообщение от Dogertyboy
(Сообщение 1009599)
я не знаю про какой лок ты говоришь но я сам лично играл в игрушек 10 от трешки на псп через ремот контрол - полет нормальный все отлично работает ни одного глюка - разве что не хватает двух шифтов и правого аналога - может быть у теб псп нет просто и ты проверить не можешь поэтому и пишешь нереальные вещи ...
|
Я не про ремоте-контрол говорил... а перенос пс1 и пс-мини игр с пс3 на псп...
У мну есть псп... и сам лично проверял (как то понадобилось копирнуть игруху.... пришлось с кастомкой мутить)
На старых прошивках тупо жмешь треугольник на установленой игре и там будет пункт "Копировать". На проше 4.00 нет...
Пока не пробовал по методу agent0-а, то есть на НЕ установленое (в шарике) нажать - копировние
Основные функции обновления 4.10- Автоматическая настройка даты и времени - Пункт [Автонастройка] добавлен в качестве опции в меню [Настройки] > [Настройки даты и времени].
Другие функции и улучшения обновления 4.10
- Сеть - Интернет-браузер лучше приспособлен для отображения материалов.
- Прочее - Пункт [Учетная запись PlayStation®Network] теперь называется в [Учетная запись Sony Entertainment Network]. Вы можете и далее использовать свой сетевой идентификатор и пароль для входа в PlayStation Network.
|