Попробуй просто записать ipl без форматирования. Насколько я понял на карте стоит зашита от форматирования, иначе бы прога работала. Попробуй проделать это с другим кабелем, с другой картой и на другом компе.
Misha_RUS я думаю ты уже понял что програмно запандорить батарейку на своей псп не сможеш. |
Misha_RUS,когда я покупал было 3.90м33.по глупости на офф переделал на 5.50
Ray Devil добавил 06-02-2010 в 14:19 Ditemzy,пытылся. не получилось |
Ray Devil, у тебя фаерволл случаем не стоит?
|
Цитата:
чето я не въехал, у тебя ща офф. прошивка 5.50 стоит? а как ты пандорил аккумулятор? ты можешь просто через проводник отформатировать карточку? может правда дело не в программе, а в чем то еще |
Ditemzy,что стоит о_О?
Ray Devil добавил 06-02-2010 в 16:44 1)aliasfox,да жму до того.2) да офф 5.50. 3)ну как разбирал и делал. 4)не понял. 5)да дела нев программе. |
Цитата:
взято из шапки вверху (Галочка в поле "Форматировать карточку памяти" может помочь, если у вас нивкакую не хочет записываться IPL, признаком чего является горящий зелёный индикатор и чёрный экран при включении PSP с запандоренной батареей. Но, как правило это не помогает, т.к. IPL может не записаться, если на карточке откалибровано на заводе место под MBR именно там, куда должен записаться IPL.) |
Помогите плизззз!!! ПРошил PSP FAT. все было хоршо. Но через день включил ПСП и увидел сообщение "Данные конфигурации повреждены. Для восстановления стандартной конфигурации нажмите :circle:. нажал, ПСП перезагрузилась иь опять выдала это сообщение! Можно ли это исправить PANDOR'ой???
|
aliasfox, та тут уже лучше карту памяти купить с мажик гейтом, хотя бы для перепрошивки и пандоры.
PSPortable, скорее нужно, хотя если работает рековери попробуй Recovery flasher https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614 |
PSPortable,можно пандорой
Ditemzy, тут не в карте скорее всего, у чела не получается форматнуть карту на компе, возможно просто не знает как |
А это точно поможет просто в батарею боюсь убить
|
aliasfox, нет нет у него никак не получается ipl на свою паленку записать и не в форматировании дело, а в том что проги на что то ругаются, и скорее всего на карту))
|
Цитата:
з.ы. я свою батарейку убил-) |
а если в батарейке ничего не менять то подействует?
|
Цитата:
|
а где можно самую дешёвую карту купить, без разницы какой размер.а через что ещё можно карту запандорить, через какую прогу?
|
Цитата:
запандоренный аккумулятор -2000р запандоренная карта - 500р |
запандоренный аккумулятор -2000р :mad:дорого! а карта в самый раз!
|
Цитата:
|
ErikPshat,у меня там на 5 шагу программа не видит букву псп.
|
Цитата:
Сколько можно долбить одно и то-же. Ray Devil, я тебе даже этот ручной метод скопировал в инструкцию для WinXP, если ты его так и не нашёл в инструкции для Висты. Уже сколько раз тебе говорил сделать ручным методом, а не программой. Этот метод работает на ЛЮБОЙ винде! Только не надо мне говорить, что на каком-то пункте это не срабатывает, т.к. это будет ложь (заранее предупреждаю). Или иди учись пользоваться компьютером, отключать антивирусы с файерволом и тому подобные вещи, прежде чем садится за изготовление более сложных вещей, как перепрошивка PSP. |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |