Ребят, я отстал от веяний новых. Щас можно любой 3г прошить?
|
Steve Justice, последняя прошивка если ты имеешь ввиду джейл то из выше указаных постов можно сделать вывод что джейлбрейк делаеться на всех существующих прошивках
|
Ну да, я это имел в виду)
|
Steve Justice, iPhone 3G застрял на 4.2.1. Сколько я не пытался ее облегчить, по скорости не сравниться с 3.1.3. Не ее эта прошивка... как не пытался...
|
А я вот хотел толкнуть свой 2г и взять 3г подешевке. Хоть вайфай был бы рабочим...
|
Steve Justice, да я помню твою беду, ну если так то можно взять, только вот отличаться ничем не будут, кроме как :пластиком и 3G интернетом и звуком динамика.
|
Так за такие деньги большего и не надо)
|
Помогите нубу =) Такой вопрос: iPod touch 3, джэйлнутый/прошитый (ни черта не смыслю в ай-девайсах, поэтому не знаю как правильно назвать), стоит прошивка 4.1. Если обновлю через тунец до последней прошивки, что-либо (всё?) слетит?
|
Redwall, Да, если обновить то слетит jailbreak. Данные такие как: приложения, музыка, контакты останутся, если вы их приобретали легально(программы/игры), остальные просто не запустятся.
|
Muncout, всё ясно стало, спасибо)
|
Хочу сделать джейл,но волнует один момент,если что-нибудь пойдет не так возможно все восстановить?
Возможно ли так что телефон не возможно будет восстановить. Прошивка 4.3.3. собираюсь делать по инструкции. |
JustKira,
1.Да 2.Нет, только в том случаи если вы не прольете на него жидкость во время перепрошивки. |
Спасибо.
При попытке скачать приложение с помощью installous 4 выдает ошибку 500 internal server error.Что делать? |
JustKira, выбрать другой файло-обменник. Это у dudefiles бывают проблемы.
|
подскажите чайнику, что мне даст джайл брик ? для чего нужна сидия ? или дайте ссылку где почитать пожалуйста.
|
Если не хочешь платить за игры и приложения - ставь джейлбрейк.
Хочешь модифицировать внешний вид iOS - ставь джейлбрейк. Хочешь закидывать музыку без iTunes - ставь джейлбрейк Сидия во всем этом поможет - там очень много разных приложений, включая модификации по дизайну |
спасибо, но я так понял там надо постоянно качать через инет ? а если у меня несколько айпадов могу я как то через комп ? и такой еще вопрос, те проги и игры что а аппсторе платные есть, они так же и в сидии или только аналоги ?
|
Цитата:
Те проги, что в appstore - в сидии их нет. Они есть на трекерах, на форумах. У нас в том числе некоторые приложения есть. Качайте - устанавливайте через iTunes после полного взлома девайса |
используйте TinyUmbrella для сохранения SHSH. - как это понять ? :)
|
SHSH нужны для того, чтобы перейти на старую прошивку, если вдруг вы обновитесь на более новую, на которой джейлбрейк уже не работает. SHSH от прошивки - гарант того, что вы сможете на нее вырнуться
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |