Дай погонять ))
|
lupus, в работе его всё равно не увидишь. Это нативный vhbl без контента. Если джейл сделаю, поделюсь. Кст, у виты по всей видимости Linux. Засудить бы Сони за это.
|
Цитата:
http://www.scei.co.jp/psvita-license/ |
Да никто не спорит ))) Даже iOS - фактически чистый линукс на Debian, только считай закрытый коммерческий. Open Source лицензия никого ни в чём не притесняет, кроме указания авторства используемых ресурсов.
|
спасибо
отлично
|
|
ErikPshat, А что там с видео? =) Вроде не заметил в обзор. Работает только пспшное или никакое?)
|
toxanik, в смысле? Я на видео вижу то же самое, что и ты. Или ты не видишь видео?
Это мне на почту оповещение пришло с канала TN, что он выложил новое видео, вот я его сюда и запостил. Там он в "Recovery Menu => Advanced" выбрал "Install 6.60 files" и произвёл установку прошивки в ms0:/flash/ Потом с Memory Stick произвёл установку игры видимо во внутреннюю память системы. Ну и собсно полноценный интерфейс XMB со всеми рабочими функциями прошивки PSP. |
Видать, спрашивал про воспроизведение видео.
Вопрос в том, с чего бы это эмулятору PSP воспроизводить видео, отличное от того, что кушает PSP? |
zav1977, ааа, понял, что я не правильно видать понел ))
Ну да, это понятно, ведь прошивка-то PSP-шная. Кстати, я заметил, что идёт распаковка файлов наверняка через PSARDumper. Только в оригинале он складывает файлы в папку ms0:/F0. У него же складывается в ms0:/flash Видимо тупо берётся файл обновления официальной прошивки 6.60 и извлекается всё содержимое на карту. Ну и из эксплоита запускаются кастомные файлы. То есть, производится подмена встроенного эмулятора на полноценную прошивку 6.60 PSP. Взял бы проще уже готовый 6.60 PROMOD-C :) |
Такой вопросик ........Есть серия игр WWE на ПСП ( WWE 2006 , 2007 , 2008 , 2009 , 2010 , 2011......) А также есть и фан моды на эту серию ( на 2011 игру ).....Однако на пс вите с экспл. прошивкой можно запустить только 2006 , 2007 , 2008 и вроде всё - дальше игры не запускаются никак . Меня впрочем волнует запуск на экпл. проше фан мод на wwe 2011 -я пробывал по-разному это запустить но совершенно никак ......Вопрос возможно ли это?) На псп ведь работало ( я даже до выхода экслойта купил в псн вве 2011 для виты - но там столько багов что играть не реал и до сих пор эти баги не исправили)............Вижу есть новости о виртуальной проше с псп меню может там наконец моё чудо запустится ( ну фанат я реслинга что поделать) А 2011 фан версия на псп была зе бест просто........
|
RuZoN,
нет. уж лучше играть на ПСП... Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=101522 и https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=97070 |
Цитата:
|
Цитата:
но в любом случае попробовать можно, витка не сломается от этого. но эффект может быть всякий. Цитата:
по проблеме запуска исошек ПСП спроси конкретно на вололо или у наших разработчиков. пока что образы ПСП на Вите запускаются с ограничениями и багами, у многих есть коллосальная возможность покупки Виты, но вот этот момент с играми ПСП пока что отталкивает от покупки.... так что.... |
Цитата:
|
Цитата:
lupus frostegater aliasfox |
RuZoN, во-первых установи ARK. Если не заработает, то поищи чистый дамп UMD. Если и это не прокатит, то залезь в образ игры прогой UMDGEN и переименуй EBOOT.OLD в EBOOT.BIN.
|
Вот купил себе на старость консоль. Вот теперь нужно игру uno купить чтоб бы прошивку установить или пока надо подождать до лучших времён...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |