щас буду пробывать,можете еще подсказать хочу установить вертуальный привод по этой инструкции https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103383 но когда я пытаюсь установить 3.55_rogero_downgrader_rsod.pup - он не ставится,пишет якобы этот апдейт не подходит.в чем может быть причина,спасибо
EspadaGoLD добавил 29.10.2013 в 17:45 короче не помогло создание нового юзера,не знаю что уже делать с этой бедой |
Всем привет! как слезть с этого чертова 9,99 syscon'а пробовал перписать ps3updat.pup который в шапке пишет 8002F157 данные повреждены, донглов никаких нету никаких програматоров, как можно сбросить его. приставка уже 2 месяца неиграбельна, седня вырвали с материнской платы чип пивода BD7969EFV который отвечает за питание и прочее, кто решит его выпаять бесполезно помимо ножек под микрухой еще 6 контактов((((((((((( помогите как уйти с этого rogero downgraider 3.55 qa flags не могу включить/ опишите весь способ сброса syscon
|
Цитата:
pafluntiy, PSP и на андроиде с рутом тело можно использовать вместо сервисного донгла.. если голова соображает. через lv2diag.self два раза подряд если накатить rogero 3.55, то сискон сбросится до 3.55. |
Цитата:
|
Ребят привет, помогите пожалуйста, у меня PS3 Fat 60 прошивка 3,50 офф. я когда включаю PS3 синяя лампочка мигает, а когда сонька полностью загрузилась, синяя лампочка уже просто горит. Это значит, что у меня там диск? Но он не выплёвывется, с зажатием eject при выкл. питании тоже не помогает. Такой звук как будто он выехжает а потом врезается во, что-то. По центру дырки в приводе стоит железная или пластмасовая перемычка которая не даёт и не туда и не сюда диску ездить(предположение моё). Я хотел поставить Rogero 4.50 v. 1.01 но с диском нельзя, а если я привод полностью отключу, поставлю прошивку Rogero 4.50 v. 1.01 > потом поставлю Ирис мэнеджер > подключу обратно привод и всё? Но как понять, что у меня с приводом, либо ему хана, либо у него головка поломалась, либо лазер.... либо мне только ирис нужен?
помогите пожалуйста, Спасибо всем! |
LaccoctDF, Отключите BD привод > установите желаемую прошивку. (но от диска внутри все-же рекомендую избавиться!)
|
Спасибо за ответ, еще есть такой маленький вопросик, а если у меня окажиться не рабочий привод, а я уже обновлюсь на 4,50. мне надо будет делать дайнгрейд?
|
LaccoctDF, ну так это не сложно проверить, установите эту прошивку (Kmeaw 3.55 CFW MD5: 2be5e87a22bf1e7f48e98fcabd38977b) если установится значит с приводом все в порядке, по крайней мере плата жива!
|
Блин... Блин... Блин... у меня диск не достаётся, ладно отнесу в СЦ пусть достанут и протестят на живучесть привода. Хочу уже побегать в ПЕС 14 а не получается((( то джойстик лег с кнопкой хоум, то такая лажа с диском) Спасибо тебе Akela!
|
Всем привет! Парни, вы особо не кидайтесь кирпичами, так как я не силен в прошивке PS3. У меня есть фатка 40-гиговая, на ней привод нерабочий. Стояла у меня rogero 4.46 и на ней был черный экран после запуска чего либо из меню.
Сегодня я увидел в интернете rogero 4.50 и сдуру установил, надеясь что черный экран исчезнет, но, как вы понимаете, он не исчез. А уже после этого начал искать решение проблемы и попал сюда. Скачал тут прошивку, а сонька, естественно, пишет, что у меня уже установлено последнее обновление. Вопрос вот в чем: что мне делать, делать даунгрейд до 3.55 или просто подождать пока выйдет новая прошивка MiralaTijera? мне, в принципе, не к спеху. есть x-box, на нем пока играю. да и боюсь накуралесить чего с этим даунгрейдом. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...2&postcount=33 |
Цитата:
Anton1993 добавил 05.11.2013 в 17:38 Цитата:
Я плохо разбираюсь в прошивках, так что подскажите, может я чего-то не понимаю) |
Цитата:
у меня стоял РОЖЕРО 4.46 поверх его поставил РЕБАГ 4.46 |
Цитата:
|
Цитата:
ты точно все папки создал может чё забыл? pp53 добавил 05.11.2013 в 17:53 Установка: Cкопируйте полученную кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ |
Цитата:
|
Все верно ты не сможешь обновиться с xmb даже на 3.55-понижение. Только с рекавери. Ждать прошивку выше 4.50 MiralaTijera не вариант-не известно когда она выйдет. Неужели у знакомых нет геймпада???
|
Цитата:
Ну, почему ждать не вариант? Я довольно таки молод и никуда не спешу :D А если серьезно, у меня есть неплохой компьютер и X-BOX 360, поэтому я могу спокойно подождать, если не получится найти джойстик) Просто хотел узнать, есть ли другие варианты развития событий. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |