Мельников, пока тебе устное замечание. Сам должен понимать за что и почему.
|
Как насчёт сегодня/завтра?
|
В общем, снёс нафиг.
|
DIIGMO, а чего так? Надоела?
|
vash, туплю, рандом и контингент.
|
DIIGMO, аналогично. По-мне, так это не только игра, но и тренировка нервной системы. Всё-таки, всякие Сталкеры\Метро\Модерн Варфайеры поспокойней будут. Я не заморачиваюсь: захотелось - поиграл, надоело - отключился... В контрстрайке, наверное, также. Не играл.
|
Парни, сегодня зашёл в час ночи в игру, а там появилось много новых карт, да ещё режимы обучения, три штуки. За каждый дают по три тысячи варбаксов и, временно, оружие и снарягу модную. Может, ещё не поздно, кому интересно - вперёд.
Сам так девять тыщ срубил. Халява, плиз.) |
дык я-ж говорил вроде. да и новости читать надо на оф.форуме игры))) с 21-го авг начался тестинг новой части или кхм. дополнения к игре. так что к концу сентября варфейс будет совсем другим) эхх, я на отдыхе, так бы рубанулся-бы)
|
Хай, поссоны! Я типа уже приехал к норм компу и инету, так что...
Вчерась вот зашел в игру (предварительно обновился по полной), и чудо - был приятно удивлен качеством обновления. Естественно пробежал обучение а потом уже все тренировочные и обычные миссии. Правда как-то легко пробежалось и пострелялось всё, только на профи застрял (команда нубьё попалась))).воооот..... Пыщ-Пыщ, если что, я в игре. Давайте, парни, сейчас реально здорово играть кланом, пробежать 5 миссий - самое то) и не надоест. |
Цитата:
После тренировки долго думал, на что халявные варбаксы потратить, решил в боксы поиграть. В общем, не зря я лотерею не люблю. Пшык.) П.С.: с приездом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в игре, если что)
|
|
COOLERbyPSP,
лол, чёт ты поздно играл и из ПВП вылетел неожиданно, не успел я тебя подстрелить.))) ой, карты классные в ПВЕ... сёдня надо рубануться. |
эх...чёт я один в игре( пойду постреляю чё-ли...
вах-вах, отлично постреляли) |
|
|
|
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |