Цитата:
я имел в виду купить по обычной цене, но чтобы с большой вероятностью правильная прошивка если неправильная всегда можно послать назад, тут это без проблем |
gamefreak, тема в помощь по выбору при покупке.
|
Рабочий метод обновления с 4.74 до 5.05 Когда сломан Blu-ray привод,или его вовсе нет.вообще кто нить пробывал?
Рабочий метод обновления с 4.74 до 5.05 Когда сломан Blu-ray привод,или его вовсе нет.вообще кто нить пробывал? |
Цитата:
|
https://4pda.ru/forum/index.php?show...85825&st=11440
SAVA9505 добавил 12.03.2020 в 19:19 говорит что метод рабочий всяко пробывал никак зачем тогда инструкция |
Цитата:
Может по этой инструкции делали? - https://4pda.ru/forum/index.php?show...#entry90456806 |
да по этой зачем выкладывать инструкцию если это не работает
SAVA9505 добавил 13.03.2020 в 10:32 у вас мозги работают . нормально ответить нельзя |
Цитата:
|
да все делал по инструкции виснет на HB всяко пробывал
|
SAVA9505, Очевидно не так, как нужно.
|
запускаю HEN на прошивке 4.74,добавляю пейлоад jkpatchsyscall9.bin, через NetCat_устанавливаю пакет 505.pkg затем флэшку с прошивкой 5.05 рекавери запускаю 505.pkg он просит обновить прошивку если нажать да тогда начнет ставиться 7.02 если обновить позже тогда HB и все весит
SAVA9505 добавил 13.03.2020 в 11:15 чистил по FTP папку UPDATE непомогает что делаю не так подскажите |
Цитата:
|
как подскажите
SAVA9505 добавил 13.03.2020 в 13:08 :dash: |
Цитата:
Цитата с 4pda: Цитата:
Как работать с приложением Al-Azif написано тут (установка -> с помощью компьютера). В закладке важно написано как блокировать обновление на текущую версию. |
да всяко уже пробывал
SAVA9505 добавил 13.03.2020 в 15:23 и именно Аль Азиф |
SAVA9505, если Вы правильно настроили, то 7.02 ставиться не будет.
|
да она и не ствиться просто HB
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Вопрос по поводу деактивации акаунта PS4.
У меня есть личный аккаунт с купленными играми и я хочу этими играми поделится с двумя своими товарищами, что бы они играли в них без подключенного интернета. На сколько мне известно, первому я без проблем смогу скачать игры на его консоль, далее отключить интернет и деактивировать аккаунт через сайт. Но данная процедура деактивации через сайт разрешена только раз в пол года... Как мне быть со вторым другом? Можно ли как-то быстрее обойти эту паузу в пол года? |
Такая проблема с геймпадрм dualshock 4 v2 jds-055. Не заряжался не включался. Купил новый контролер, поменял. Когда подключил батарею, геймпад начал мигать желтым, как будто он на проводе на заряде. Подключил к соньке проводом - все потухло и не работает. На батарее 3.4 v. Бракованый контролер или пипец батареи?
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |