Появилась мультиверсия для всех 4.xx прошивок, шапку обновил.
|
Ещё вчера качал отсюда версию для 4.66, а теперь этот дампер Мульти. Развиваемся)
|
Вложений: 2
Тьфу ты, думал вышел новый дампер Мульти для всех консолей, включая SuperSlim 4xxx ))) а оказывается всего-лишь для всех прошивок 4.xx ))) 40xxA/42xxA/43xxA - опять в пролёте :) (For Advanced Users Only) Если вы хотите подключиться к завершению порта эксплоита дампера под 3.XX прошивок, тогда:
Вот разьяснения, что нужно искать:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, на super slim 4004C как записать снятый дамп без флешера?
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Nayman, на суперслиме пока записать ничего нельзя, сидите и ждите.
|
это что за (спс)!
|
in1975, почему то не работает, подскажи, пожалуйста, сделал все правильно с пониманием что делаю:clapping:на success зависает сразу же приставка и бэкап не делается перезагружаю по новой тоже самое все перепробовал прошивка 4.81 REBUG!
|
WaTeRmElOn, Вообще, эта тема больше для OFW. Вам проще сделать мультименом. Вот тема.
Возможно что у Вас DEX приставка, либо модель с eMMC, вот и не снимается по методу из шапки. |
ArhangelSM, что такое спс?расшифруй я не пойму
|
в помощь камрадам! если у вас не пишет на флэшку дамп, то обратите внимание на форматирование флэшки! помогает после форматирования!
и ещё если у кого то ругается дамп чекер на росы , то как и вслучае с флэшером вам надо обновить дамп чекер и хашлисты с самой проги и прошивку офв накатить ещё раз! и ещё дамп может не сняться при подключённом проводе от джоя! отключайте его |
in1975, приставка 2508 1A 4.81 rebug как снять другим способом я и так знаю мне принципиально нужно проверить этот способ;)
WaTeRmElOn добавил 08.12.2017 в 17:32 приставка CEX |
WaTeRmElOn, попробуйте вот эту версию .
|
in1975тоже самое на success сразу зависает задний фон и ничего не происходит
|
Добрый день, пишет succes... флэшка моргает и так уже 15 минут, подскажите, ждать пока перестанет моргать флэшка?
UPD: Заменил флэшку, сдампилось за пару минут.:yahoo: |
сначала пишет triggering exploit failed
|
WaTeRmElOn, тогда не знаю что у Вас не так. Меняйте флешку, сбрасывайте настройки, форматируйте винт... У других все работает... Почитайте комментарии.
|
Цитата:
Первый раз дамп снялся нормально. Решил снять дамп ещё раз - аналогично, сначала пишет "triggering exploit failed", потом тут же надпись меняется на "SUCCESS", и висит всё это бесконечно. Флешка, разумеется та же, что была при первом снятии дампа. Пробовал другие флешки - не помогает. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |