PKGj 0.46 сначала устанавливал нормально игры, а теперь постоянно пишет не удалось загрузить игру и выдает ошибки(C0-11303-8, С0-10943-7 или похожие) на каждую игру разные обозначение которых нигде не нашел, у кого такого же было ? До этого устанавливал около 10 игр и проблем не возникало
|
Kabalchik,
обнови до 0.47 и попробуй ещё раз. |
Цитата:
|
Kabalchik,
номера ошибок из диапазона сетевых, файловых и неизвестных ошибок. Конкретику дать сложно. Либо проблемы с сетью (попробовать другой вай-фай), либо карта памяти накрывается (заменить), либо чертовщина. =) |
Цитата:
|
Kabalchik,
бывает, что до серверов Сони не все провайдеры достучаться могут, потому и рекомендовал другой вай-фай. Если работает всё, кроме Вита игр, то проверь плагины на всякий. Может с NoNpDrm проблема какая. |
У меня тоже в pkgj - клиенте не качаются игры именно ps vita (тоже хотел помощи спросить) А что значит -проверь плагины на всякий Может с NoNpDrm проблема какая. Еше у меня не установлен reF00D Я так и не понял как установить конфиг к нему ПОМОГИТЕ плз
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108476 Если нужно подробнее, то можно глубже изучить: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=108283 |
Товарищи, сделал все по инструкции в шапке (вин 10 х64). Скачал NPS_Browser_0.94, настроил.Сверился с примером в шапке Но в браузере не появляется список игр. Пробовал pkg2zip_32bit и pkg2zip_64bit. Кириллицы нигде нет.
Подскажите, пож., куда копать? Длина пути к папкам не может же влиять на загрузку списка. Спасибо за ответы! Проблема была в пути: Указал:"PSV:http://nopaystation.com/tsv/PSV_GAMES.tsv" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запускаем Easy Power Refresh, выбираем пункт меню "Update DB". Нажимаем крест для запуска процесса и крест для выполнения перезагрузки. По завершению новый пузырь с игрой появится на экране LiveArea. Но пузыри у меня уже появились. Или мне все равно нужно копировать папку с игрой (если да-то где она находится?) Библиотеки установил. Вот конфиг *KERNEL ur0:tai/nopsmdrm.skprx ur0:tai/nonpdrm.skprx *main ur0:tai/henkaku.suprx *NPXS10015 ur0:tai/henkaku.suprx *NPXS10016 ur0:tai/henkaku.suprx При запуске игр ошибок не выдает Может конфиг не правильный? Я в них окончательно заплутал Помогите советом ! |
senay,
если у тебя нет ошибок, то в чём проблема вообще? |
Цитата:
После установки NoNpDrm пузыри PSM появились но при запуске игры пишет активируйте PSN систему При активации системы пишет нельзя использовать dns сервер dns сервер не ответил Убедитесь в правильной настройке dns сервера NW-9735-4 У меня основной 212.47.229.76 -дополнительный 54.252.171.29 |
senay,
ну так я же писал где читать. Я про вот это (и дальше), если ты не понял: Цитата:
|
Спасибо всё отлично изложено, особенно помог комментарий про роутер где было написано не трогать приставку и ближе к роутеру. Без этого не обновлялся список и выдавало ошибку. Но когда притулил витку вплотную к роутеру обновился список.
DOMO ARIGATO (-_-)\ |
Ссылка нерабочая. В "VitaUpdateChecker для ПК".
Учитывая что NPS Browser умеет так же качать патчи к играм, ни чего страшного. |
Z0rdan,
ссылка рабочая. |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |