Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/7KctKLt/1111111111111111111111.jpg (я правда может что подзабыл, т. к. послед раз занимался данным вопросом года 3 назад....) |
странная какая то ситуация у меня. через плагин подключил геймпад от xbox проводной, всё хорошо везде работает и в играх и в меню. но тут решил установить MK... сам геймпад в игре работает, персонаж перемещается, ударяет, всё как положено, но не выполняются комбинации вообще никакие типа ←←△, т.е. когда прожимаешь последовательность кнопок персонаж движется на стрелки движения, а потом просто наносит обычный удар вместо приёма. запускал и в режиме VSH и в GAME, переключал порты. кто нибудь знает в чем проблема? на родном геймпаде все норм
|
Добрый вечер! Подскажите пож. как подключить game pad xbox 360. Так и не понял кинул в папку плагины /dev_hdd0/plugins/ps3xpad, в корень dev_hdd0 кинул boot_plugins, перезагружал несколько раз но джой все равно не работает, подскажите пож.
moisey3 добавил 04.02.2020 в 00:53 прошивка REBUG 4.85 lite |
moisey3, закладку установка читайте. Там еще комбинацию клавиш надо нажимать
|
Клавиши нажимал не помогает
|
Цитата:
|
У меня безпроводной, но usb есть, все равно реакции никакой
|
Цитата:
|
Такая же ситуация геймпад не работает по этой инструкции
|
Скопировал из архива папку "plugins" в /dev_hdd0/.
Добавил /dev_hdd0/plugins/ps3xpad/xpad_vsh.sprx в boot_plugins.txt, а остальные строчки удалил. В корне /dev_hdd0/ заменил boot_plugins.txt. Снова установил webMan И все сразу заработало без перезагрузок и прожиманий комбинаций |
Геймпад как-то подключали к пс3
|
Кому удалось полноценно на hen подрубить dualshock 4? Как проверить что ds4 подрубился через плагин, а не через встроенную поддержку? При подключении usb-блютуз модуля к ps3 пишет сообщение что Подключено неизвестное устройство, так и должно быть, или нужен другой адаптер?
|
Скажите, хоть кто-нибудь подключил геймпад от XBOX 360 к PS3? Или без рессивера невзможно, хотя в шапке написано что можно без него обоётись? Я уже кабель купил, всё равно не видит.
|
Цитата:
|
У меня есть и ресивер и кабель, все равно ничего не выходит
|
блин, все вроде правильно сделал, пид вид все правильно написал, даже теперь когда подключаю свой xbox one controller не пишется больше "неизвестное устройство",
но все равно ничего не работает, горячие клавиши тоже, прошивка 4.85 overflow. мультимен с модами, помогите, если не выводятся сообщения от горячих клавишь? то где я про... ошибся? не выводится даже сообщения при запуске. |
Господа... Я опять задам, в сотый раз, наверное, один и тот же вопрос..
Как сделать, чтоб в GTA и RDR работал беспроводной контроллер бокса... в остальных играх работает без проблем... пробовал из инструкции этот режим совместимости- ничего.. подключал кто? Если просто нажать старт+селект+вверх, включается VSH режим(сверху написано), а контроллер не работает все равно |
Mr_Vendetta,
Цитата:
|
in1975, у меня 4.85 Ferox Cobra ...
А как преобразован eboots в дебаг? |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |