Цитата:
Цитата:
|
проделал как ты написал , после посылки ps4_455_holygrail.bin на пс4 выскочило "недостаточно памяти" , т.е. я должен перезагурзить приставку и заново пробовать ?
|
да херня это всё у меня через комп так ни разу и не запустилось!
юзай через инет |
Цитата:
А через инет у меня что-то совсем робить перестало. А, нет, только попробовал. Единственное HEN нормально запускается, все остальные не хотят, либо долбиться надо до посинения. |
а у меня через инет на раз пашет,а через комп ноль
|
я только что сделал 6 ребутов, каждый раз когда я посылаю ps4_455_holygrail.bin , приставка тут же кричит о нехватке, снова ребучу и так можно делать до посинения. Если не ребутить сразу после сообщения о нехватке памяти то со второго раза получаю "youre all set"
но дебаг мод не доступен |
Цитата:
|
Цитата:
|
я понял последовательность действий, после 455 я посылаю ps4_455_holygrail.bin на пс4 и тут же получаю ошибку, со второго раза стабильно прокатывает но деб меню нету, зато если вместо ps4_455_holygrail.bin послать fullDebugSettings455.bin то пс4 молчит а если выглянуть в меню то появляется дебаг НО , при попытке установить что то с флэшки сразу ругается. А можно последовательно не выходя из браузера послать сначала fullDebugSettings455.bin а потом ps4_455_holygrail.bin ? одно другое не затрет ?
|
Цитата:
|
JunglBell
в том то и хрень что либо то либо это |
Цитата:
|
Цитата:
|
с таким "успехом" запуска пейлоадов я не сильно расстроюсь. Работает только fullDebugSettings455.bin
|
тебе пять раз сказали настраивай инет на соньке и юзай хак через инет браузер-у меня тоже через комп этот фулдебаг только работает
|
Цитата:
|
да не битый он нихера просто видать плойки разные и по разному себя ведут
|
Цитата:
|
да,все верно, что то с консолями, может чем то отличаются ..хз, но через сайт hen сработал и кое как установился майнкрафт и запустился. Большее проверить не могу, флэшки все мелкие . У меня азиатка фатка если что.
Кто нибудь пробовал через внешний хдд устанавливать ? проверить не могу , он у меня один на 1тб и под нтфс,занят. фтп пейлоад тоже не запустился,бесконечно "нехватает памяти" JunglBell добавил 02.03.2018 в 00:49 еще, я запамятовал, патчить браузер не нужно больше? можно уже менять настройки сети на оригинальные ? |
Вложений: 3
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и как её исправить, может я что-то делаю не так. Прошивка 5.05
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |