Цитата:
И откат на 3.55 давно не актуален. А то находятся некоторые типы, которые где-то начитались старых инструкций и пытаются сделать откат на 3.55 OFW, только непонятно теперь-то зачем. |
Цитата:
Я задал вопросы, получил ( не сразу, но получил) на них ответы. А насчёт 3.55 OFW- может мне плойку вернуть владельцу надо с не изменённой версией прошивки. Лол. Всё таки прошу не занудствовать и отвечать по существу заданного вопроса и без нотаций. Тогда меньше бы вопросов пришлось задавать. Спасибо. |
Balladorim, самый главный ответ "по существу", данный сразу - это идти в ногу с прогрессом последних десяти лет, использовать актуальное ПО актуальных версий и не ебсти труп заниматься некрофилией.
|
Цитата:
Стоит сейчас OFW 3.55. Потом еще консоль помучаю. |
Цитата:
|
Не знаю в эту тему или нет.
Досталась PS3 Slim 2008B Data Code 9D с проблемой при включении просит обновить ПО 4.89, вставляю флешку с оф. ПО 4.89, нажимаю START и SELECT, приставка долго думает и выдает ошибку 8002F281. Соответственно не работает. Разобрал. Нашел паяный шлейф от мотора двигающего головки в BD приводе. Прозвонил, вроде живой. Но судя по ошибке, не может обновиться из за неработающего привода. Решил плюнуть, и прошить через E3 Flasher. Но вот не задача, считывание дампа не проходит, в лог файл пишет Цитата:
Последний раз им пользовался году в 18, помню что обновлял по инструкции с флешки на 28-10-11. Теперь же не могу его обновить, светодиоды прогресса не загораются, но файл прошивки с флешки удаляется. Теперь вот не знаю куда копать. То ли проблемы с флешером, и надо как то их решить? То ли вообще я не туда копаю, и приставку можно оживить без флешера? |
ByKRAK, а что сейчас в дампе (чекер что показывает)? какая прошивка? если CFW - можно nobd прошивку установить без аппаратного флешера.
|
Цитата:
Цитата:
Разлочить его по видимому уже никак. Остается только думать как решить ошибку циклического обновления 8002F14E |
ByKRAK, ремонтировать привод (главное чтобы мозги от него работали) или ставить nobd CFW через флешер по инструкции из шапки.
А узнать что стояло можно из дампа, я же чекер скинул. Я понимаю, что у тебя трудности со снятием дампа, но без него не определить, да и бекап нужен в случае неправильной прошивки. По поводу флешера смотри закладку "Прошивка E3". Также внимательно ознакомься с методами прижима в соответствующей закладке |
in1975,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Upd. Потыкал всяко разно привод. Шлейф весь осмотрел, спиртом протирал, всяко разно извращался, изменений никаких. Кажется все таки плата привода мертвая. Заказал новый e3 flasher. Как придет буду заново пробовать. |
Купил себе флешер limited edition все работает но появилась проблема, плата которая вставляется в сата порт не работает, лампочки на планке не загораются (если использовать клипсу все ок) пропаял все что можно, 12в и 5в есть 3.3 нет на сата разьеме на плате
Куда копать? |
Помощь
Здравствуйте! Нужна помощь, попалась консоль 3008В, включается работает секунд 40 и выключается, черный экран, по диагностике, выдает ошибку как слет прошивки. По инструкции запустил ее, снял флешером три раза дамп. Пропатчил его и обратно залил. Только консоль через секунд 40 снова стала отключатся и черный экран. Из прошивки ROS вытягивал и по инструкции через программу Hex Workshop Hex Editor, ни чего не помогает. Подскажите может ни так что делаю?
|
Serj1973, ты чем снимал? учти что в некоторых случаях нужно делать реверс (закладка подготовка).
И как ты восстанавливал дамп? Что значит пропатчивал? |
Цитата:
Снимал я с консоли дамп E3 Flasherom. Потом по инструкции, вытащил ROS, в программе и из прошивки тоже делал. |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |