спасибо за ответ, не грозит ничем если гибридная не лягла на офф?
|
Цитата:
|
Ruslan0909, на официалку ты HEN не установишь
|
Не получается прошить консоль через рекавери, пишет не найдены подходящие обновление. Пытался делать прошить через разные флешки и использовать оба порта на плойке.
Проверял флешки все были в формате FAT32 MBR форматировал через утилиту windows,через rufus и еще одну прогу для работ Путь так же проверял он был верным с регистром, кидал даже в корень флешки файл PS3UPDAT.PUP Через MD5 чекер суммы совпадают Прошивка стоит 4.92 делал через обновление и через рекавери результат один флешка в фото и видео определяются |
wubi, Читай вкладку Проблемы.
|
Я прочитал,ни один из способов не помог.
wubi добавил 20.05.2025 в 20:23 Забыл добавить кабель с геймпадом подключаю после того как появляется сообщение о подключение джостика.На флешке присутствует светодиод активности, когда я нажимаю на select и start он мигает когда начинает искать прошивку |
Цитата:
|
Ну дальше ни один из способов не помогает
|
wubi, во время поиска надо кабель отключать геймпада
|
Всем привет ,похожая проблема что и у человека с верху.
Решил обновить плойку на последнию прошивку из темы , во время обновления произошла ошибка и потом пыталась по кругу установить , в итоге форматнул жёсткий диск и теперь просит нажать старт и селект для поиска п.о но идёт бесконечная загрузка ( пробывал уже и оф файлы и другие ) подскажите что делать? |
Olenenoka07, менять hdd
|
Пробовал , не помогает .
Думаю может привод отвалился? Есть у кого свешая прошивка без бд? |
Olenenoka07, NOBD бывает только кастомная прошивка. Иди в тему CFW , она там находятся.
|
Olenenoka07, Если непрошивайка (нельзя cfw поставить) - только ремонт привода
|
Друзья, всем привет, подскажите пожалуйста, где поменять настройки. Задача такая - все менюшки на английском, а после активации HEN папка ИГРЫ на русском? Где сделать, что бы всё было на английском?
|
peoplee, в настройках webman, если наоборот везде русский - в системных настройках
|
не прошивается пс3
до этого была супер слим,легко прошил....эьа супер слимка не хотит прошиваться,перепробовал множество прошивок.через меню консоли не видит прошивки,в режиме рекавери выдает:подходящие данные обновления не найдены.подключите носитель информации,содержащий обновления версии 4,92 или более поздней.
форматнуд ее,пробовал свою старую провереную прошивку и еще несколько разных версий хенов,ничего не помогает((( |
Aminb, Шапка, закладка проблемы -> Обновления не найдены
Читай внимательно, там перечислены все возможные причины. |
Цитата:
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста как отключить ретро мод и вернуть игры, а то я случайно его включилл
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |