Цитата:
|
Mistu_98, Зачем тебе 3.3.7? Cкачай актуальную 3.4.0 версию.
|
Цитата:
|
Тестовый 3.4.1 - добавлена опция включения старого метода монтирования. Пробуйте.
|
Цитата:
|
Mistu_98, Ты очки забыл надеть?) Она в этой же теме.
|
Здравствуйте. Подскажите. Не могу установить HEN на PS3 Super Slim CECH-4008C, Date code: 2D. Официальная(заводская прошивка: 4.92, обновилась 03.05.2025г.). Сделал флешку, даже три, все пути правильные, отформатировал в FAT32, даже через RUFUS, вставляю в порт, нет обновления. Ни через интерфейс, ни через Recovery. В чем проблема может быть? Качал самый последний HEN.
|
AlexZH_66, зайдите в тему HFW - почитайте шапку, там описаны причины.
|
Активация игр в формате PKG на PS3HEN и Evilnat CFW стало немного проще благодаря поддержке rap.bin! Вместо того, чтобы держать под рукой несколько файлов .rap, объедините их все в один файл rap.bin:drinks:
![]() Загрузки и ссылки: Скачать::download: Python Скачать::download: rap2bin Скачать::download: bin2rap Скачать::download: 7-Zip ; |
jekakmv, в hen это давно есть (3.3.5+).
|
lenarmegaobzor,
удалось решить проблему с подключением psn? |
Цитата:
|
Всем привет. Обновил консоль до последней версии HEN. Можно ли обновить прошивку самой консоли? Без последней версии мне не дают играть онлайн и запустить одну игру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, сейчас буду делать
|
Версия сис обеспечения 4.90.2 , Hen версия 3.3.5 rus. на консоли не обновляется пишет downloading latest ps3hen произошла ошибка сервера 404. Пункт 2.5 темы изучен, на гитхабе прошивки не качаются пишет (Sorry about that, but we can’t show files that are this big right now.). Есть решение? всем привет
|
vivissimus, обнови до актуальной hfw 4.92 и ставь по методу 2.1
а вообще там кнопка скачать выше. https://i.ibb.co/Z16JNVtN/2025-05-09-17-36-11.jpg |
Цитата:
https://s1.directupload.eu/images/250510/y4fkajur.jpg |
Делаю по методу 2.3 Файл скачан PS3HEN.p3t и переименован PS3HEN.BIN. Все как в рецепте выше - на синем фоне появляется черная плашка с надписью Enabling H@N и зеленой крутящейся кнопкой. Все быстро повисает. Ждала, может отвиснет - через почти половину часа пришлось нажимать кнопку на консоли и она ушла в выключение. Потом после включения стала искать ошибки. Что я делаю не так? И да - пробовала и с левым USB и с правым.
В итоге сделала первым способом. Так получилось проще и вообще получилось. |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |