Вот, залил прогу для GPS на вебфайл, кто хочет, перелейте на другой файлобменник
|
В Дев Хуке 0,51, точнее в 3.01 есть такая опция Фото - > Камера. Это активация камеры, когда она присоединена или что?
|
Agent Raptor , помоему, так оно и есть. Точно ответ будет после поступления в широкую продажу камеры.
|
Скажите плиииз на какой проше идёт? и куда кидать?
|
MC.Dron , 1.5 и 2.71 SE
|
Насчет камеры это нововведение на 3.00/01
Теперь вместо юмд какмеру мона юзать из меню... |
Цитата:
|
Вот и GPS подоспел
http://psp-news.dcemu.co.uk/psp-gps-...ing-45220.html |
Мда, поскорее бы до нас добрался
|
Состоялся релиз GPS-модуля для Sony PSP
Несмотря на тот факт, что портативная игровая консоль Sony PSP пользуется в России немалым спросом, аксессуаров для неё пока что продаётся не очень много. В основном, это чехлы и портативная акустика, в то время как более серьёзные «примочки» найти в отечественной рознице нереально. Например, GPS-приёмник, поступивший сегодня в японские магазины, до нас явно доедет нескоро.А жаль, ведь за столь полезный аксессуар Sony просит совсем немного - всего около $60. Что скрывается внутри GPS-приёмника, производитель не сообщает. Известно лишь, что установленный внутри чипсет характеризуется 20 каналами и пятиметровой погрешностью определения координат, так что не исключено, что Sony использовала многим хорошо знакомый SiRF Star III. Габариты GPS-модуля составляют 45 х 41 х 17 мм, вес – 16 г.Интересно, что новинка поддерживает работу не только со специальным навигационным программным обеспечением, но и с несколькими играми, в числе которых «Minna no Golf-jou», «Metal Gear Solid: Portable Ops» и «Planetarium Creator Ohira Takayuki Kanshuu: Home Star Portable».ссылка http://news.ferra.ru/hard/2006/12/07/64100/
|
|
elvis live!, как юзать и где достать карты???
|
zidan-x, формат карт незнаю, просто карту кидаешь туда, где стандартная карта (global map.zip) Посмотри формат под прогу ThisMap. Сайты не знаю, но мне друг пообещал подвалить карты москвы, так что я как их получу, выложу в теме.
|
Цитата:
Зальешь тогда карту москвы плиз !!!мож мона и подземку нашу и Питерскую!!! |
а когда она появится в москве
|
а карту Кишиниова и Стамбула ктотосмоэт мне залить ?
|
Цитата:
|
Интересно,а сможет она показать гору Родопскую...
|
Может быть это оффтоп, но все же. Созрел такой вопросик так как я не сталкивался с системой GPS. Платная ли это услуга? Или просто записал карту и пользуешься?
|
Цитата:
ИМХО сама GPS бесплатная. а вот карта с актуальной обновляемой инфой о пробках - за денежку кстати, за карту Москвы для PSP Сони возможно тоже будет брать деньги :( |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |