У обоих рифма есть!
|
вот мое второе творчество
зыза волнуеться раз зыза волнуеться два зыза волнуеться три сходи купи umd если кому нить понравилось кликните " спасибо" буду стараться "с уважением ваш guzlo":scenic: |
Стихи-рэп о правильной жизни и Мире на земле.(стихи грустные:cray: , но правдивые:mail: ).
Давайте не пить, не курить, Давайте не воровать и не воевать, Давайте стены не красить и пожилых людей не обижать, А лучше давайте накопим денег, И в PSP будем играть, Таким образом PSP спасёт Мир, И ЗЫЗ станет всеми любим!!! Стихи-рэп, извините если что-то не нравится, прошу не баньте.:thank_you: С уважением!!! |
FRANS, ты очень жизненно написал, просто класс:good: :good: :good: !!!
Респект тебе и уважение.:thank_you: |
Извините, что я проголосовал за себя.
Я это сделал чисто случайно, если можно удалить мой собственный голос, за меня. С уважением!!!:thank_you: |
FRANS, ты просто молодец!!!
Я не буду нечего говорить, твой рэп-этим всё сказано. Я думаю ты победишь.:king: |
Молодец, молодец, молодец FRANS!!!
Респектище тебе!!! |
Зыз,Зыз,Зыз,Зыз
Ты в моих мечтах Зыз,Зыз,Зыз,Зыз Ты в моих очах Зыз,Зыз,Зыз,Зыз Я тебя люблю Зыз,Зыз,Зыз,Зыз Не когда не уроню |
Без тебя PSP одиноко,
От меня ты далёка, И от слёз промокли все окна, Без тебя нет счастья, нет любви, Ведь мне нужна одна ты, Без тебя нет смерти, Без тебя на душе скребут черти, В твоём экране я вижу то, Что никогда не увижу в окно, А за окном там птицы, солнце, небо, листва, Ведь ты мне моя PSPэшка одна нужна!!! С уважением!!!:thank_you: |
Песня :
Ой з----ы----з з---ы---з, Где ты бродишь з----ыз Не вовлекай меня В игру свою Зыыыыыззз --------------------------------------------------- А мне все равно А мне все равно Хоть учитель мне ставит дважды два Дело есть у нас в самый жуткий час Рубится в ПСП !!!там где бродят волки Где ходят мутанты мы играем в псп а учитель ставит ДВА(2) ---------------------------------------------------- Только прошу не баньте меня за столь окровенные строчки моей писанины..... |
прелесть моя я тебя куплю и прошивку
тебе дома взломаю и буду я на тебе проги пиратскии испытавать. ты лиш моя прелесть сони буду я друзьям тобой хвастатся покужу тебя девушке своей и раскажу что ты умееш ты лиш моя psp прелесть за которую не жалко большии деньги адать и комплект купить не плохой и что б ты моя прелесть сони ни когда ни ломалась ты лиш едиственная кто приносиш человеку радость мне нравится в тебе все что с тобой или кто то с тобой ты для меня отрыла мир в будующее ты прекрасна не только для меня и для тругих ты открываеш миру новые возможности по технике и ни кто не сможет тебя заменить моя psp |
PSP-это круто:good:
PSP-это клас:good: :dwarf: МОЯ PSP-это сила которая высушит вас.:dwarf: |
psp купил я и домой ее отнес
папе маме ее показал и сказал это мой лутший карманый друг на свете я теперь могу игры играть в дороге фильмы смотреть и фото разглядовать и вспоминать как же хорошо на свете когда с тобой лутший карманый друг рядом psp её не заменет не какой телефон крутой и смартфон она лутше всех моя psp которая подарила миру окно в будующее и стала psp для всех лутшим другом ты будеш всегда со мной и я тебя ни кому не отдам ты лиш единственная и не повторимая игрушка моя psp мы будем вместе ходить в клубы на тусовки и в парке гулять потомушто ты psp круче всех твой стильный черный свет заморажывает и ты блестиж как звезда на небе тебе упадобился весь мир ты стала не просто знаминитой psp а звездою новою в эволюции все тебя хотят купить и потрогать и по любить и подружится стобой psp все для тебя psp моя все прям как в сказке с тобой psp всегда хорошо для меня и для тебя psp лиш только стоит тебя включить как там красивая заставка появляется а как твоя крафика работает прям ах как хочется играть и играть и музыку служать одно удовольствие и видео ты воспроизводиш в хорошем качестве тебе нет конкурентов и критиков потомушто ты едиственная одна кто подарил миру радость и удовольствие в современной технике psp в тебе нет ни чего плохого в тебе одно только хорошое для тебя моя sony psp |
Цитата:
|
сколько еще в магазины ходить???
не опуская глаз мне зызу купить!!! зыза супер штука я все знаю мой друг стараться надо не сломать ее вдруг!!!! с уважением ко всем юзерам pspx :thank_you: если вам понравилось мое творчество то кликните " спасибо":mail: |
"Печальный стишок return"
Прошёл я меньше чем за месяц Игру такую как Форсаж. Ну что за ужас,что за смерть Ведь короче игры просто нет! А на новую денег не хватает, И ISO моя ЗЫЗа не зпускает, Единственный выход-убить себя об стену Или выброситься из окна. Ля-ля-ля-ля-ля-Ля-ля-ля-ля-ля-Ля-ля-ля-ля-ля-Ля-ля-ля-ля-ля!!!! :crazy: |
Каждый день как вы играю
Каждый день как вы живу, Но теперь все чаще замечаю Что так больше немогу. Я иду домой... мечтаю, Много времени прошло... Так быстро я его теряю, Но на душе всеж хорошо. |
DELMI там где надо
|
раз-два-три , попу подотри!
|
well I so do not play
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |