ой, да я чето ступил, сорри)
|
http://www.youtube.com/watch?v=rWj2gRK-NBY
интересно фейк или нет....если нет вифи пашет ? |
Цитата:
|
Цитата:
странный ты парень добавлено через 7 минут парень просто тупо заходит через браузер на сайт, на сайте поднято некое подобие операционной системы (в данном случае kde). видел такую же реализацию "винды". видно что это браузер, когда парень нажал квадратик, и сверху появилась полоска браузерная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть пара вопросов:
Кто нить может инструкцию по сборке тулчейна перевести, плз? Есть ли какой нить текстовой редактор, который реально запустить? Куда монтируется корень стика(и монтируется ли)? Как со стабильностью 0.2+ версий? |
D8M, просто в одиночку сложно все делать. если реально собрать хорошо знающих Linux людей, то можно чегото добиться. а так....
|
нароооооооооод,
что именно надо сделать, чтобы установить toolchain? оч подробно опишите пожалуйста. немогу понять, как разместить каталоги и самое гланое где на клавиатуре "_" и нужен он вообще? |
Пока не будет драйвера wi-fi - имхо мало толку от линуха. Да еще и дисплея сенсорного нет, курсор таскать клавишами замучаешься.
|
Цитата:
|
Который раз открываю эту тему и все жду что кто нибудь что нибудь дельное напишет.......
|
на клаве "_" нет такого зночко, но его можно копировать(например зажать два шифтро на соньке(в режиме клавиатуры) и нажать треугольник, там будет много команд, вот из одной с помощью мышки можно копировать этот злощастный знак), правда ввод этого знака мне не очень помог, так как я в линухе не очень. http://jacksonm80.googlepages.com/linuxonpsp.htm тут появился и тулчейн и кернел, надо только их установить)))
|
Под слим есть?
|
Саму uclinux под слимом запустил давно - очччень милый малыш (хотя на ПК остаюсь убеждённым виндузятником - понимаю, что скорее всего это единственная жизнеспособная (ну я имею в виду потенциально полноценная) ОС под ПСП) . Так что парень - под слимом всё пашет 100% (у меня 3.90 м33-3)
|
Автор тему загнул потому что псп продал. Сейчас псп у меня опять есть, я снова в деле.
|
Сново тема заглохла...
У меня есть план пресобрать ядро без образа рам диска, а то както не феншуйно что рут находится в рам диске который собран с ядром, плюс ко всему этому хочу перместить рут на ms0, дабы легко можно было оперировать с системой. НО, я упёрся в проблему, напрочь отказывается собираться mipsel-linux тулчейн. Если комуто удалось собрать, скажите какую версию gcc и binutils вы собирали, и из каких исходников: оригинальных или uClinux. И если собирали из uClinux, то за какое число брали исходники. |
а на англоязычных сайтах нет ничего свежее и конкретнее?
|
shaggoth, Уже давно ничего нового по линуксу увы нет и я начинаю думать что и не будет. (
|
ivy, да, зызомечты одна за другой тихо гаснут :(
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |