Можете сделать Gameboot этого файла. http://stream.ifolder.ru/1915953
Я сделал вес по пунктам но когда я пытаюсь avi to mps сделать (encode) мне пишет ошибку отправить не отправить отчет. |
Установи кодеки, k-lite mega например... ошибки не будет
|
Цитата:
По поводу AVI: 1. Сначала надо Видео отделить от Аудио с помощью WinMencа. 2. Потом надо сделать стандартный AVI с помощью Virtual Dub Modа. Даже если у тебя AVI, то всё равно надо перегнать в AVI. 3. Вот только теперь можешь AVI соединить со звуком WAV в проге Umd Stream Composer (входящей в состав "Sony UMD Tools") командой Encode + Multiplex и на выходе получишь файл 00001.MPS. 4. А дальше обязательно надо сначала переименовать этот 00001.mps в gameboot.mps. 5. И напоследок кидаешь этот gameboot.mps в папку MPS TO PMF FINAL и запускаешь батник RUN ME.bat. Вроде ничего сложного. Да, манипуляций много, но 5 минут вполне хватит, не считая подбора 3-х секундной композиции. Цитата:
|
Цитата:
Что я не так сделал? |
а у меня вин менц при отделение звука или видео когда я нажимаю на енкоде выдает ошибку отправлять не отправлять отчет че делать
|
Цитата:
Цитата:
Видать действительно кодека нет DivX или Xvid. А ещё наверняка .Net Framework 2.0 не стоит. Может SP2 тоже нету :) Поставьте прогу Xvid4PSP, вместе с ней автоматом вам поставятся необходимые кодеки, Mencoder, FFDShow, AVI Mux GUI, x264 AVC-кодек. И всё это уже будет с предустановленными настройками на лучшее качество выходного видео. Прога сделана на самых последних достижениях OpenSource-разработок. А заодно в ней почти все операции можно проводить: перекодировку, вырезание куска на 3 секунды, разделение Аудио от Видео. Это не то, что гиганты индустрии, которые используют 10-ти летней давности лицензированные разработки, у которых на получение лицензии только по 3 года уходит. |
а скинь плз прогу ту что ты мне указал
|
Xvid4PSP - всеформатный видеоконвертер!
|
Когда пытаюсь вставить видео в UMD Stream composer он выдает мне такую Ошибку
почему? :( |
Сёдня по инструкции и софтом ErikPshat сделал геймбут всё работает и запускаеться!:yahoo:
http://www.rapidshare.ru/273089 |
Цитата:
|
ErikPshat установил то что ты мне дал я установил а вин менц все равно нифига не пашет
|
Вот настройки, что изменить?
|
Все у каго не работает Вин Менц при кодирование попробуйте сделаь так чтобы путь до видео был на латинском.
Или как делаю я D:\Ваше видео.avi |
скинь плз свой винменц с меня спасибо или скажи как избавится от ошибки отправлять не отправлять отчет
|
Нафига ребята вам вообще винменц этот...
ImToo mp4 или ImToo 3gp - там можно спокойно сделать видио нужного формата из других, и отделить звук. намного проще и всё понятно |
а скинь плз
|
http://exanim.com/2006/08/31/soft_pack_v_2.html - от тут на выбор, что кому надо качайте!
|
Цитата:
Ваше видео.avi он не будет делать. Надо переименовать по английски и без пробелов. добавлено через 12 минут Цитата:
1. Новый проект - New 2. Поставил галочку - PSP Movie Format (for game) 3. Размер указал - Max Clip Size 1 Mb 4. Название видеофайла у тебя на английском и без пробелов? Потом имей ввиду, что после WinMenc видеофайл без звука на 3 секунды должен весить около 200-300 Килобайт. Потом его надо пересохранить в Virtual Dub Mod и размер нормальный его должен быть уже 30-40 Мегабайт! Только потом можно в Umd Stream Composer пихать. Так что будь внимательней. Если ничего не выходит, то давай по порядку подробно, что как делал. P.S. Тока пацаны, давайте потом все лишние посты не по теме за собой удалять. |
ErikPshat
Кодак всётаки лучше использовать x.264(AVC), а не Xvid, это лучшим оброзом скажется как на качестве видео, так и на его размере. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |