Уверены, Эрик ;)
Цитата:
|
Скажем так: желающих попробовать - до повала ! С меня до сих пор пытаются качать торрент-файлы, чтоб присоединиться к скачке... другой вопрос, что потом или уходят, не докачав, или докачав, всё равно уходят !
И это без регистраций и т.п. геморроев ! :( |
Цитата:
В этом вся соль... |
Так что таки решились. По поводу маленькой скорости так это нормальный ход для торента, у меня там редко скорость больше получяится (и видимо не у меня одного). На торент выкладывать идея неплоха но геморойно, там те и кучя правил и рейтинг и бывает не пускает вобщем жуть. Горазда лудше будит если ктот фтпешником поделится (вдруг у кого сервачёк есть =)) скорость конечно будет отцтой но не намного уж файлообменники с торентом лудше. я бы мог подсказать прикольный торент и файло обменник(но он увы ток для украинской точки обмена)
|
Господа, что мешает пользоваться халявными(без регистрации) трекерами
? таже mininova.org или thepiratebay.org ? Все прекрасно качается. Но видео с русским переводом, кроме нас вряд ли будут качать :) хотя если вставлять дорожку на англицком, то возможно сидеров будет больше. Файлообменники. Можно прочитать тут. http://academic-crack-doc.nnm.ru/pog...ajloobmennikah |
торенты это кончено хорошо.но народ диск явно лучше! скорость скачки большая.файлы хранятся достаточно долго,тем более хранение продлевается если файл качают..зачем придумывать чтото с торентами?
а формат mp4 самое то,проигрывается стандартным плеером.кинул на карту памяти и пошел |
Хорошая идея размещать видео на трекеры. Скорость скачивания будет больше, чем с обменников.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |