Цитата:
Цитата:
|
Когда человек говорит что Монстер Хантер в разы лучше, ни приводя при этом никакого разумного обоснования своему высказыванию, перебивает желание продолжать с ним беседу.
Да и потом я сам больше приверженец продукции Сони - не зря у меня четыре приставки с их логотипом дома стоят... Просто с ЗЫЗой они лоханулись - практически все хорошие игры это ремейки или порты с больших консолей. И я не говорю что консоль плохая - хотя бы из-за эмулятора ЗЫЧа стоит ее купить. Но все равно у большой Н в плане хендхелдов гораздо больше опыта. |
То что у Н больше опыта,еще не значит что Сони не стоит пытаться.У нее очень неплохо вышло,смею вас заверить,приставка популярна,что бы там не говорили.Для меня - хороших игр больше на ПСП,нежели на ДС.Если для кого-то на ДС больше - пожалуйста,это его выбор.И нет,я не играю ни в ГТА,ни в прочие подобные игры,чтобы за них расхваливать ПСП.Просто так вышло и все тут.Мне нужен был медиакомбайн с играми - я взял давно еще ПСП,честно,о ДС вообще тогда не знал.Но сейчас не жалею вообще.Все то что мне нужно на ПСП есть.
|
PSP - хорошо
DS - не хуже (смотря кто чем руководствуется) Эмуль DS - нет смысла... (имхо канешже) =) |
Нормальной эмуляции ДС на ПСП никогда не будет!!!!
Причина: 1) тач скрин 2) два экрана (конечно это решаемо, делением экрана на две части) 3) нет никакго здравого смысла в этом! |
Цитата:
|
эмуляторы пишут не ради здравого смысла понимаемого пользователем. эмулятор это fun автора. оно очень непонятно тем кто его не изведал.
|
по-моему его лучше на айфон уже делать, там вам и тачскрин, и разрешение под 2 экрана хватает за глаза.
|
Подключите PSPDisp и наслаждайтесь.
|
lex3a, а как тогда тач скрин осуществить???
единственный рабочий эмуль - DSONPSP, тока само собой фпс там в покемон дэш к примеру 2-4 - не больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
lex3a, а не легче финалку с пс1 эмулить???
|
COOLERbyPSP,
на DS римейк, а не порт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вопрос с 2мя экранами можно решить посредством какойнибудь кнопки. Например в обычном режиме видим верхний экран, а зажав правый тригер нижний :)
А насчёт "есть ли смысл эмулировать ДС ?" да есть например на томже ПСП играть в игры гембоя намного приятней, так как экран побольше и поярче :) Так что стабильноработающий эмулятор дс непомешалбы :) |
Уж извините если задеваю какую то дурацкую тему.
Видел тут в каком то посте ссылку на новость про тачскрин от какого-то модера. Хотел просто узнать о судьбе сего девайса. |
ProgMan, девайс умер до рождения.
|
мля чё с форумом писал писал пост, нажал отправить и в итоге пустой. АДМИНЫ чё за ботва?
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |