Цитата:
|
не там просто понимаешь,надо обязательно занового программу ставить,а та которая у тебя с флешки и не будет создавать бекап. Почему?
Цитата:
|
хихи, я это понимаю) вот и спросил ) как она проверяет делала ли она бекап или нет. уверен на 99% что это проверяется либо лишней строчкой в файле конфигурации или созданием какого либо файла в папке с прогой. честно сказать, щас будет время, если не ответят, сам попробую сравнить в чем различия между установленной и нет
ps: добавил: надо было писать , что уверен на 110%. \PSP\GAME150\THEME_CYCLER\Applications\Cycler\backup.txt как это не забавно, в нем храниться цифра 1. либо удаляем, либо меняем на 0 =) лучше удаляем, его в "установщике" нет. собстно все =) может еще кому кроме меня пригодиться =) pps: хихи - а "поставить все с нуля" это глупо и всегда можно будет сделать, куда интерестнее и лучше узнать как работает. |
Бузер, молодца)) уже третий раз сам доходишь до правильных выводов :)
Хих, чтобы шрифты квадратами не были - английский язык поставь в настройках. Всё ж очевидно. Просто шрифт без поддержки русского языка. |
Во сид прав))(кто бы сомневался?)))
Тогда вопрос выкладывать тему нет?Нужна кому-нить? |
Цитата:
|
пожалуста можна какуета темку на теме RAP или HIP-HOP там к примеру штонибуть G-Unit пожааалустаааааа
|
Тему все таки выложить не получиться т.к Сид в основном ты был прав,но суть в том,что там никак не получается нормально установить тему,т.к. шрифт да появился,но он должен быть в рамочках,но там вместо этого просто белые квадраты
|
Выложите на тему Rock
|
Тема для запросов чуть выше,если кто не видел.
З.Ы. Сид почисти тему,а то сплошной флуд |
Цитата:
|
Вообще-то она автоматически и не создается,если кто не знал
|
Хихикмен ) вообщето папка уже в архиве есть )
|
Народ, а ещё темы новые не появились? :)
|
Цитата:
|
ЧЁ ЗА ФИГНЯ!Я поставил тему с контрой и у меня теперь не запускается псп
|
Ставь бекап через рекавери
Прошивка какая? |
Простите за дилетантский вопрос,но чем отличаются темы оформления из этого топика (для программы Theme Manager 1.33) от обычных тем для прошивки М33 1.52 из другого топика, только тем что все свалено в одну папку?
|
Да,здесь всё свалено в одну папку,но здесь ещё присутствует скрин,который показывается в проге. Всё больше различий нет
|
в продолжение темы кароче такое дело если файл backup удалить то он делает backup а если там отредактировать и вместо 1 поставить 0 то бекап создаваться не будет
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |