Norfolk, ПСП попробует загрузить что-то с карточки, только если в него вставить батарею с ID 0xFFFFFFFF.
Способ с отпайкой ножек на чипе, внутри батареи позволяет изменить ID батареи. Без этого, ты хоть что на свою флеш карточку запиши - ПСП на это будет пофиг. Но если вставишь правильную батарею, то ПСП тут же сама включится, и попробует что-то запустить с флеш карты. |
Казуми, я это и имел в виду.
кернел 1,50 (он же патч на 1,50) данным комплектом не ставится. его нужно ставить отдельно и только на Толстую PSP (если он вам конечно нужен) |
А без отпайки ножки ни как вообще? Потому что разбирать батарейку стремновато)
добавлено через 55 секунд И еще, тогда же прийдется покупать и 2-ую батарейку? или нет? |
Цитата:
|
Нор, читай внимательнее. Можно пользоваться такой батарейкой как обычной. пусть и с небольшими ограничениями.
Казуми, а вот не захотел он рекавери изменять. Не удивлюсь, если и на Слиме такой пункт остался. Ты попробуй прогу под 1,50 запусти и тогда уже делай выводы о наличии или отсутствии патча на 1,50. Плагины врядли заработают. |
ну ладно, спс, жаль что плагины не вернуть...
|
А можно по подробней про ограничения?
|
Ограничения просты. Используют лишь с спецкарточкой и при выходе из слип-моде надо шифт зажимать.
|
[IMG]http://img85.**************/img85/6739/img5381xe2.jpg[/IMG] - Вот такая батареечка)
[IMG]http://img85.**************/img85/9306/img5378mb0.jpg[/IMG] - И что тут отпаивать?) |
|
только не туда, а сюда
http://pspx.ru/forum/showpost.php?p=538293&postcount=56 |
а как нить без паяльника можно? :D может отпилить как нить? :D
|
Дык вон было сообщение- иголкой человек перетер.
Говорит- три часа работы :) Оно тебе нать? |
Нор, ты, вообще-то темой ошибся. Все механические операции обсуждаются в другой теме. А вообще мне кажется что лезвием от опасной бритвы можно запросто ножку эту перерубить.
|
да знаю что ошибся, просто если бы написал в другую не нашел)
мм.. лучше дать человеку уоторый этим занимался. |
не получается сделать флешку ни третим способом ни вторым
во втором случае при подключении зыз он говорит что флешка ему не нравиться и нажмите любую клавишу в третьем случае ваще бадяга (я вообщемто сам не догоняю нахрена в свойствах ярлыка указывать путь к файлу которого не существует) комп на это и матерится мол не могу найти файл просьба к какому нибудь умному человеку сказать что мне делать |
Изучи DOS (Disk Operational System), сразу все станет ясно. :)
|
а попроще путей нет
добавлено через 17 минут пропарился с этой флешкой 2 часа задрала по черному каждым способом по нескольку раз и ни хрена добавлено через 8 минут вопрос: что делает ipl install и можно ли это сделать как нибудь по другому |
Сильвер, я сейчас еще раз перечитал написанное в пунке III и в упор не вижу какой файл ты пытаешься приписать в свойства ярлыка.
|
я имею ввиду третий способ
поясни Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |