Что я не пойму так это зачем вообще эти ключи? Ведь ПАНДОРА и так прекрасно их патчит!
|
не угадал вообще ниразу :( если бы все было так просто, то никто бы не начинал эту тему.
|
Упорядочил по новой "Таблицу ключей ID Storage" в шапке.
Добавил к описанию ключей, всё что нарыли. Кстати, в ключе 0х0102.bin, отвечающего за работу UMD-привода, кажись увидел код серийного номера консоли... Проверьте плз, ничего не пропустил. Может есть какие дополнения или исправления... |
Появилась мысль о том, как можно использовать смену региона через ID Storage:
1. Возможно будет решить проблему с UMD Video 2. (Предложение к людям занимающихся программированием) Можно сделать плагин на основе региональных ключей, который поможет быстро изменить регион платы. P.S. Это просто мои мысли и ничего больше =) |
Цитата:
У меня любая игра (ISO,Homebrew(любая))тормозит и даже если вынимаю диск все равно тормозит и она загружается очень и ОЧЕНЬ долго мне надоело уже ждать пока загрузится игра. Частота проца стоит 333 и ничего не влияет.даже когда поставлю 33 моя зызка работает также как и раньше(вот странность). Раньше такого не было.Это появилось после перепрошивки на 1.50. Я раньше не придавал этому значение, думал механическая проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я исправил ключь при помощи той проги,ошибка ичезла,но передача файлов с псп нп псп не получаеться,друг друга не находит...что делать?
|
DJ RINAT, значить проблема у тебя может заключаться не только в этом, может еще какие-нибудь ключи побиты или проблема с вайфай картой.
|
Сам вай-фай работает,точку доступа находит и вынет пробовал лазить все ок..
У меня ключи все залиты с другой псп ,но тоже 1004..таже плата..(я как испортил уже давно по дурости..терь не могу востоновить=( ) |
Самые УБИТЫЕ ключи от PSP SLIM. Позырь что с ними стало ЭТО ПОЛНЫЙ ППЦ.
http://ifolder.ru/4850537 мои ключи Цвет: Piano Black Регион: 2004 Европа Плата: TA-85 Прошивка: 3.71 М33-2 DATE CODE: 7C SERIAL No: HC0352305 Код наклейки с нижнего торца PSP: 03-27401022-0352305-PSP2004 Проблемы: 1. Вместо Мас адреса черта 2. При вставке юмд псп виснет 3. При запуске игры пишет ЗАПУСК ИГРЫ НЕВОЗМОЖЕН. НЕВЕРНЫЙ КОД РЕГИОНА. P.S. как правильно поменять ключи через IdStorageManager, а то скок я не пытался ничего (псп перезагружал и батарею вынимал) |
alukard2, позырим...
|
НУ ЧЕГО? КАК МНЕ КЛЮЧИКИ ПРАВИЛЬНО ПОМЕНЯТЬ НА СЛИМКЕ? А ТО IDSTORAGE НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ.
|
Цитата:
Такой случай ещё возможен при ремонте псп (замена одной из плат). http://pspx.ru/forum/showthread.php?...ght=data+error |
RuSteaMachine раньше выдовал ошибку 80410702...после исправления при помощи проги ,он перестал выдовать её...а,а просто тупо ищет псп другую и не может найти,и так длиться пока не нажмешь отмену..=(
|
ребят не получается на слимке с помощью IdStorageManager восстановить ключи, он вообще их неможет прочитать, че делать?ктонить знает?
даже дамп снять не могу, не читает он мои ключи:cray: |
Sapik
У меня такая же проблема на слимке. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. ЗА ПОМОЩЬ УТЫКАЮ СПАСИБКАМИ |
Sapik, alukard2, а как же другие люди сдампили нам ключи от Слимок?
И зачем вам их восстанавливать, ведь бардак с ключами наблюдается на ТА-082/086. добавлено через 2 минуты Обязательное для всех условие, прежде чем проводить какие-либо действия с ключами: Сделать дамп родных ключей и положить их в сейф под замок. Не вздумайте заливать индивидуальные ключи из чужого дампа. ======================================= ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ======================================= Никогда ни под каким предлогом не меняйте индивидуальные для каждой консоли ключи!!! Вот перечень индивидуальных ключей:
|
Тип: Толстая
Цвет: Белый Регион: 1004 Плата: TA-082/TA-086 (IC-1003) Прошивка: 3.71 m33-4 (изначально стояла 2.71) DATE CODE: 6С SERIAL No: FC2836004 Код наклейки с нижнего торца PSP: 01-27400622-2836004-PSP1004 http://ifolder.ru/4934128 |
alukard2, зачем тебе понадобилось менять ключи? Тебя ведь эта тема вообще не касалась!
Мельком просмотрел твои ключи - бардак наиполнейший! Где ты нарыл этих ключей, они никаким боком вообще не соответствуют реальным, даже если бы ты их залил с любой чужой PSP. Ты их сам написал? ))) И, кстати, где ключ 0х0044? В архиве его нет. |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |