Поставил 3,90 М33 все работает,кроме спящего режима, psp все время перезагружается с нуля это как нибудь можно исправить(зыз толстая)
добавлено через 17 минут Все сделал flash1 форматнул все работает |
Цитата:
|
вышел EasyInstaller с 1,5 кернелом http://pspupdates.qj.net/3-90-M33-Ea.../49/aid/112902
|
Цитата:
переводить каждый раз О_____о лучше буду 3,52 юзать дальше |
зыза толстая.переделал все раз 5, все равно тоже самое.все делал по инстркции и верно, но все равно cannot descrypte updater prx.
все, поставил кернел. а как темы поменять на 3.90 м33 и где их взять? |
Кернел 1.50 Переименнуй в 1.50 pbp и брось в корень а программу по установке кернела кидай в PSP/GAME
На 3.80 m33-5 такая фигня была что надо кернел в PSP/GAME380 а тут она не работает добавлено через 1 минуту В плане не работает если ложишь в GAME390 Кстате скачай кернел с сайта дарка алекса добавлено через 3 минуты А темы PTF в поисковике поищи и кидай в PSP/THEME Выбрать Настройки Темы |
Цитата:
|
Цитата:
также опробывал easyinstaller-тоже самое короче денек подожду и спущусь в метро к умельцам подземелья))) попытался поставить 3.71---начто получил ответ ,мол эта прога предназначена для версий 3.52 мзз-3 и выше.Да но у меня 3.53 мзз-4!это тупик,как откатить? |
Цитата:
|
Цитата:
Прога запустилась! Это доказывает, что програмное обеспечение которое требует GO!Messenger будет записываться на карту, а не во флеш2! |
хм а теперь надо на офф прошивке тоже самое попробовать вдруг выдет ?
тогда новый даун грэйд |
Цитата:
|
Поставил,все нормально работает.....PMPlayer работает.
|
Хомбрю для кернела 3.хх работают у меня все.(Короме ир-шела)
|
ИрШелл мб ктонить замутит? проша так то не сильно изменилась... Вот там при патче на 3,80 какой меняется файл? мы же после перепрошивки его обратно заменяем, мб нужно взять этот файл из флэш 0 от прошивки 3,80 М33 и поставть на 3,90 ? файл в патче прописан, ща не могу открыть его...псп не рядом просто...
|
Прошу прощения у меня есть пару вопросов, просто PSP себя очень странно ведет, по форуму искать очень сложно...
Вообщем в прошивке 3.90 M33 у меня проблема со слип модом в XMB (и в хомках, но думаю так и должно быть). Даже если понизить до 3.80 M33-5 то проблема не исчезает. Все плагины выключены. Проверял Idstorage'ом говорит что у меня все хорошо.... Слип мод не ставится нигде... Есть идеи как исправить? Заранее очень благодарен. добавлено через 18 минут А понял, проблема в IPL... Когда подключаю подзарядку слип мод отлично работает... добавлено через 1 минуту Или в ботарейке.... |
иршелл теперь поддерживает 390м33
http://dl.qj.net/General-Apps/pg/12/fid/15845/catid/151 более подробная информация в топике про ир шелл |
Немного оффтоп, тем не менее...
Я никак не могу понять, почему Алекс не дает возможности свободно перепрошиваться на любую из его прошивок? Тоесть только вперёд, а что бы откатиться будьте любезны пользовать пандору! Честно говоря немного настораживает! Тем более это странно, учитывая что последние проши далеко не без глюков! И ещё некоторые соображения: На сколько я понял тормоза на новых прошивках связаны с новым драйвером стика, а никак нельзя в новую прошу пихнуть старый файл с драйвером стика? (вопрос в принципе направлен к нашем программерам) |
////а вроде же M33 была нашей командой, тое есть русскими\\\\\\
|
поставил эту прошивку и не смог найти где включается flash технология. До этого стояла 3.80 официальная. подскажите где ее можно включить?
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |