Цитата:
|
Ashgo, Спасибо, что расжевал. Поставил кернел патч. Все встало на свои места.
|
ЗНАчится так. Принесли мне сегодня слимку интересную.
Первичный диагноз - брик. Изначальная прошивка - официальная. Плата - ТА-85 Начинаем прошивку. Когда доходит до строчки "Loading PSAR to RAM" подвисает секунд на 20, потом выдает: PSAR decode Error pos=0x81330000 Гугл результата не дал. Что может быть? |
Не знаю что можно посоветовть тому кто знает на много больше тебя... есть 2 предположения - 1)проверь карточку... банально, но все же... и 2) может брик произошел из-за того что полетела RAM память? и следовательно она и не прошиваеться заново...
|
2 более вероятно. 1 невероятно абсолютно ибо три разныхкарточки-пандоры, как и разные батареи использовались...
|
Цитата:
|
Импосибл. Три разные пандоры на трех разных карточках. Ежедневно с этих карт перепрошивается по нескольку зыз. Буквально сегодня своей карточкой 3 штуки перепрошил без затруднений. Карты оригинальные, не заюзаные (периодически обновляются)... так что даже не знаю... Походу это зызкина оператива косячит... Весь день сегодня возился. Ключи с нее тоже к стати не дампятся... Попытка создания дампа и через пару секунд выключение...
|
поднималось несколько вопросов про черный экран, не нашел ответа, кроме совета делать все по инструкции...
даже офтопить начали ) обидно, потому что у самого теперь "черный экран" ) |
Многие делали - всё работает.
Делай всё пошагово - заработает |
При запуске TM выдает Too few free sectors 16
А нужно 32... что делать?:( Карточка на 2 giga... Только можно аккуратно объяснить, чтобы я ничего не сломал) |
Поищи по форуму. НЕоднократно обсуждались проблемы пандоры на 2гб картах.
|
сделал все за 5 мин , офигенная подборочка , автору респект!
|
Перепрошился за считаные минуты. Спасибо.
|
кто нить пробовал на 4гб карте..?? проблем нет ?
|
ПРоблем нет. Бывают на двухгиговых картах. решаются.
|
Самая частая ошибка:
Код:
Too few free sector<16>. 32 at least required добавлено через 12 минут В ФАК добавлена грофа " Ошибки и их исправление" . |
Цитата:
|
swatboy, это ты к чему?
Просто это ошибка возникает очень часто. |
Блин у меня офф 3.72 и он просто любое приложение не хочет запускать выдаёт ошибку!!!!Чё делать??
|
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |