с cxmb темами тоже трабл все темы вижу в меню но когда консоль перезагружается темка не выставляется а втыкается самая первая тема птф =(
|
Форматнул флеху, всё заработало.
|
Спасибки всем за помощь Вы очень оперативно помогли! короче поставил её,полёт нормальный!
|
А что значит: игры не тормозят? а раньше, что, тормозили?
хотя вот Final Fantasy Tactics тормозила...теперь не будет? =\ |
Какие новые фичи появились?
|
скачал с сайта Алекса 4.01 и второй апдейт. все встало без единого вопроса на 3.80 м33-5. визуально не изменилось ничего. даже PTF тема не слетела. появились новые пункты в меню Веб. больше пока ничего не заметил.
З.Ы. ходят слухи, что в 4.01 стандартный плеер понимает SRT сабы. это так? сам пока не имею возможности проверить. и как их подключать? |
люди кто тестил на паленых картах GTA, флет аут, тормозят или нет, у меня нет пандоры и откатится не будет возможности, как игрушки работают по соотношению с 3.71 прошей?
|
halfer, у меня тоже была такая прошивка, как у тебя сейчас (судя по подписи) новинки все в меню Веб - Скайп, ГоМессенджер, Интернет-Радио (если его раньше не было).
добавлено через 59 секунд xxToaDxx, флатаут у меня не тормозил на паленой карте и с прошей 3.80. у тебя, наверное, CSO образ пожатый, вот и тормозит. Переделай его в ISO. добавлено через 42 минуты в стандартном плеере появился пункт Параметры субтитров и пункты управления скоростью воспроизведения. |
Цитата:
|
:lol: А как рекавери перевести???
|
А обезательно карту форматировать?или можно и без форматирования? ато както не охота переность все данные на камп.,
|
vovanx500, а зачем?? если ты его будешь сам переводить, значит ты понимаешь английский и так. а тогда ЗАЧЕМ переводить на русский??? ;)
добавлено через 1 минуту stormpsp, я не форматировал. у меня была пандора 3.80 так я прямо на нее записал эту всю прошивку и с нее и проапгрейдился. если у тебя уже рабочая на PSP карточка, то еще раз форматировать ее не надо. |
Прошивка фигня)) Ничего нового не заметил :(
|
Цитата:
|
В проше будет русский язык ?
|
ты про што?
|
Ну меню будет русско-язычное ?
|
yolka, у меня просто рядом с файлом кина лежали сабы с точно таким же названием. в стандартном плеере показываются автоматом.
|
pro100dimas, рекавери нет, а обычное да
|
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |