Genazb, ну и к чему ты уты информацию написал?
NEXox, в 1.1 тоже нормально всё работает :) |
T.I.P., работать то работает,но неправильно. Во всяком случае сколько я не пытался сделать карту пандору с помощью нее,ничего не выходило.
Спасла версия 1.3,причем сразу же. |
Установил Pandora Deluxe v1.3 все нормально стало! Сейчас прошивается!!! Всем спасибо!
|
NEXox, работает правельно, если руки не кривые.
|
Цитата:
|
Ой, хватит! Всё 100 раз делалось.
|
T.I.P., Я делал все правильно и в этом у меня нет сомнений.
Жаль что я сразу ее не скачал,столько трафика зря потрачено...:( |
Не нужно тупить, повторяю.
Всё проверялось и на 1.0, 1.1,1.2 и на 1.3 версиях - всё работает |
NEXox, ты разве не видел предупреждения по поводу карточек на 4 Гига в 1-ом, 2-м и 3-ем способах?
И где были твои глаза, сказал бы сразу, что у тебя карточка на 4 Гига и быстро бы получил бы ответ, а то парился сидел... Цитата:
В Vista который не работает, а в ХР - работает. Цитата:
Ладно, ради этого стоит обновить сборку. |
Для карточек 4 гб с официальной прошивкой :
1. Активируйте режим USB 2. Скачайте архив 3. Разархивируйте его в любое место 4. Перейдите в папку /pandora/mspformat/ 5. Нажмите правой кнопкой мыши на файл mspformat.exe и выберите Создать Ярлык. Ярлык появится в этой же папке 6. Щелкните правой кнопкой мышки на ярлыке и выберите Свойства 7. В поле Объект добавьте пробел и букву съемного диска PSP. Вот пример, если у вас диск F: http://s57.radikal.ru/i157/0808/46/735923866ace.jpg 8. Запускайте ярлык. Появится консольное окошко с вопросом. Впишите в него букву Y и нажмите Enter. Подождите немного. Окно закроется автоматически. 9. Отключите режим USB |
А ещё можно сделать так:
1. Закиньте mspformat.exe в корень диска С. 2. Выполните "Пуск -> Выполнить -> напишите cmd -> нажмите Enter. 3. Введите C:/mspformat.exe X, где Х – буква диска вашей карточки памяти. 4. Извлеките и снова вставьте карту памяти. 5. Запустите программу PSP Pandora Deluxe и делайте всё по инструкции, только в пункте: "9. В поле "Memory Card Options" СНИМИТЕ галочку на Format + Prepare Memory Stick". Так как, если после форматирования карточки с помощью mspformat, вы опять отформатируете карточку в пункте 9, то..., думаю объяснять не надо, вы опять вернёте карточку в прежнее состояние. Так что не гоните, что PSP Pandora Deluxe v1.1 не правильно работает... У кого-то файл ruki.sys просто повреждён. |
Эрик какая разница :) Ну пропустил 2 шага и что)))
P.S. Добавь в шапку эту инфу. P.P.S. Ещё бы сделать как вручную на висте стеладь карту, только нет 4 гб :( |
Эти два шага как раз могли послужить созданию ошибки. :D
|
а что делать,если у меня флешка SanDisk??
|
Цитата:
Главное, чтобы была Memory Stick Pro Duo™. |
собственно, вставляю запандореную карту и батарейку в слимовую псп, ничего, кроме как загоревшейся зеленой лампочки нет. батарейка и карта 100% запандорены (есть вторая псп толстая с кастомной прошивкой, а сейчас пытаюсь разобраться со слим псп, прошивка 4.01). Можно ли отсюда сделать вывод, что эта псп с матплатой ТА-085v2?? и где вообще смотреть номер матплаты?) можно ли как нибудь поставить на нее кастомную прошивку другим путем?
|
Chipaev, использовал Pandroa Deluxe 1.3? Или не ее?
|
нет, 1.1, а где 1.3 взять?
|
|
судя по сообщениям от инсталлера версии 1.3, она подходит только для псп с прошивкой 1,50 или прошивками м33....
или просто повторить все по порядку с запандореной батарейкой, не обращая на это внимания?) добавлено через 2 часа 42 минуты пандора 1.3 ситуацию не изменила |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |