Цитата:
Итак, если нужна прошиваемая зыз, 3000ю не бери. Слим - с прошивкой ниже 4.01. Фэт, если где найдешь, любую. |
а слим 4.01 с прошивкой?
и кстати какой у вас псп? |
А слим с 4.01 и выше вряд ли прошьется. У меня фэт (самая старая модель psp) - когда ее покупал, слима и 3000 не было.
|
А кто знает где можно узнать и купить псп слим?
|
|
А какая слим лучше?
Dr.House а какая у вас псп? |
PSP Slim&Light TA-88v2
|
А PSP Slim&Light TA-88v2 она хорошая? её можна прошить или она уже прошитая?
|
она обычная)) все PSP одинаковы. отличаются только прошиваемостью. моя - прошивается. последующие модели уже не прошиваются
|
А если её купить,что она может?
и где её можно купить? |
WWW626, их искать надо. они идут с прошивками ниже 4,01 или уже с прошивкой 5,00М33-6. она может все то, что и непрошиваемая + запускает программы разные и игры с флешки
|
кто знает хорошие интернет магазины по псп!!!!!!!!!!!!
заранее спасибо!!!!!!!!!! |
WWW626, прокрути страницу вверх, там будет написано Магазин
|
но там маленькй выбор
ну ладно скажи какая псп тал лучше всех!!!!!! |
WWW626, я магазином не заведую, я незнаю прошитые они там или нет, спроси тут
|
кто знает это прошиваемая псп тут!!!!!???
http://www.gamestock.ru/comments.php?id=31&sec=30#Desc или прошивается???????? WWW626 добавил 24-04-2009 в 23:02 нашел Sony PSP Slim & Light Прошивка: 5.00 M33 как вам!!! |
:good:
М33 - значит уже прошитая |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!И все же не понимаю!!!
Вот хочу купить Sony PSP Slim & Light 5.00 M33 но про неё ничего не знаю подскажите кто знает!!! И что надо? И прошивка тут хорошия? Что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Что тебе про нее подсказать-то? Прошивка там хорошая - можешь играть с карты памяти на халяву, пускать проги типа читалки, словаря, эмулей денди/сеги и т.д. Может, не совсем в тему, но важный момент: когда будешь карту памяти брать, проверяй, чтоб magic gate поддерживался: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=61931 , способом "Ну и конечно после покупки карточки памяти следует её проверить уже на самой консоли." |
ПРО magic gate я понял!!!
но не знаю про саму Sony PSP Slim & Light 5.00 M33??? например про прошивку???? кто нибуть знает??? |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |