в прошивках 3.50 и выше-да, отключили.
|
ребята в какие игры то играть можно с помощью этой проги
у меня в игровых устройствах определился как FuSa GamePad .... |
Играть можно во все игры, которые поддерживают управление геймпадом. Не забудь в настройках игры настроить управление на нужные тебе кнопки.
|
как скачать?
|
Цитата:
|
"Извлеките папку "PSP" в корень вашей карты памяти" как извлечь если там уже есть папка PSP
igori_m1 добавил 12.12.2011 в 22:28 "Извлеките папку "PSP" в корень вашей карты памяти" как извлечь если там уже есть папка PSP? igori_m1 добавил 12.12.2011 в 22:50 ПОЧЕМУ Я ЗАШЕЛ В ТГРУ НА КОМПЕ, И НАЖИМАЮ НА РАЗНЫЕ КНОПКИ НА ПСП.НО Я ИГРОЙ НЕ УПРАВЛЯЮ.. igori_m1 добавил 12.12.2011 в 22:50 ПОЧЕМУ Я ЗАШЕЛ В ТГРУ НА КОМПЕ, И НАЖИМАЮ НА РАЗНЫЕ КНОПКИ НА ПСП.НО Я ИГРОЙ НЕ УПРАВЛЯЮ.. ПОЧЕМУ ТАК? -------------------------------------------------------------------------------- |
Так и не пустил прогу на PSP / не настроил джойстик в игре?
|
я поставил прогу на псп.сделал все по инсутрукции..у меня потух эран,я включил игру crazyfrog 2 , начал нажимать на кнопки на псп..но на экране ничего не происходит,т.е я не не могу упровлять игрой через псп..что делать?
igori_m1 добавил 13.12.2011 в 00:00 я поставил прогу на псп.сделал все по инсутрукции..у меня потух эран,я включил игру crazyfrog 2 , начал нажимать на кнопки на псп..но на экране компа ничего не происходит,т.е я не не могу упровлять игрой через псп..что делать? |
А игровое устройство на компе определилось?
Может, плагины какие мешают: https://www.pspx.ru/forum/showthread....899#post800899 Может, конкретно с этой игрой не работает. Тут уже надо методом научного тыка и гуглежа. |
нет,игровое устройство определилось.плагинов не каких нет.пробывал разные игры..
может что-то еще посоветуете, что бы работало? igori_m1 добавил 13.12.2011 в 20:15 давно хотел спросить, это прога идет только на эмуляторы,или вообще на компьютерные игры? (я пробовал и там,и там) |
igori_m1, на компе: Панель Управления – Игровые устройства :
http://dcp.sovserv.ru/media/images/c/0/e/273135_t.png так? заходим: http://dcp.sovserv.ru/media/images/0/a/1/273136.png и тыкаем кнопки... работает? если всё работает - разбирайся с игрой... может она вообще не поддерживает джойстики или поддерживает но только джойстик от иксбокса, тогда ищи эмулятор такого джойстика... и воткнуть джойстик и начать играть - на многих играх не проканает... нужно переназначить управление в самой игре/эмуляторе и только тогда уже играть на джойстике... |
Есть еще прога Xpadder - "программа для симуляции нажатий клавиш клавиатуры и движений мышки при помощи джойстика" - на случай, если игра не поддерживает джойстики. Мне пригодилась для эмуля nintendo ds - там поддержка геймападов была, но плохая, на нажатия реагировало с задержкой.
|
я сделал как вы сказали(показали на картинках)....я попробывал нажать на кнопки,но как бы нажимать не получается..
igori_m1 добавил 15.12.2011 в 20:42 все нажимается..))кнопки работают вроде... а эта игры игры только на эмуляторы,или на компьютерные игры тоже подходит? igori_m1 добавил 15.12.2011 в 21:00 но в игры играть все еще не получсается... |
Для эмулей и игр - вон кто-то в DMC4 играл на 1й странице.
А остальное выше писали: настраивай в самой игре/пробуй Xpadder. |
а как изменть кнопки? у меня просто x это 3,а не 1
|
Не знаю. А какая разница?
Ну в xpadder'e тем более все равно, там можно вешать любую клавишу компа на любую кнопку psp. |
У меня не высвечивает прогу((( Открываю игры, а там нету FuSa Gamepad((( Может у меня режим ядра 1,50?Как его узнать?
|
Цитата:
И внеси это в свой профиль. |
Да кинул не туда небось.
|
WiN0003,
ядро проверить можно в рекавери меню Game Folder пункт. еще раз распакую в корень карты содержимое архива и согласись на замену. Проверь наличие файла EBOOT.PBP по пути PSP > GAME > FusaGamePad |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |