Может потому, что у меня фатка?...попробовал еще разок с третьим декриптором от йоши...один фиг
|
Цитата:
Скрины Цитата:
P.S. Переводить и покрасить стоит v3 или оставить как есть? |
Что то не получается запустить пропатченные игры, а именно игры, которые были скачены в cso (для ген 5.50). Под 5.50 идут, а если пропатчить их, то они так и не запускаются на 5,03 ген. а если iso, to проблем нет.
|
gameover200677, прежде чем производить операции с образом в UMDGen, нужно сначала расжать образ в ISO, то есть пересохранить в ISO.
Вы что, шапку темы не читаете? https://www.pspx.ru/forum/showthread....875#post825875 Когда сжимаете текстовой документ в ZIP, то чтобы добавить пару строчек текста, тоже не расжимаете, а прямо так и пишете? |
Цитата:
Сорри обычно внимательно читаю, тут пропустил... Огромное спасибо |
ErikPshat, спасибо, все понятно разъяснил:thank_you:
|
Скачал европейку наруто, уже пофиксенную, попробовал пропатчить (пишет, что ебут was NOT patched) и 2, и 3 декриптором (в самом декрипторе). Один фиг не запускается, соблюдаю все пункты инструкции.
Фатка, 5.00 Скажите, что выдает патчер при успешном патче и при фэйле, чтоб понять есть суксесс или просто меня патчер послал) |
ODDREN, я как понял, у всех проблема с Наруто.
Вероятно там другой способ кодировки. Попробуй этот способ: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=24 |
Скачал Field Runners и Hero of Sparta другие версии. Нифига не запустились и они, что уже не делал :( Искал Fieldrunners_USA_PSN_PROPER_PSP-pSyPSP который написан в таблице совместимости, а везде или торренты, которые НЕ КАЧАЮТСЯ или ссыли на рапиду, где в ахиве не игра, а реклама! Какие версии качать, уже надоело всё перекачивать, а игры не запускаются!
|
ODDREN, Наруто проверенно идет на 3008, так же как и на m33 если внимательно следовать инструкции. пруфлинк:http://www.youtube.com/watch?v=JewNL8m6Er8
makci-n82, это и тебя касается. |
Цитата:
|
makci-n82, в торрентах кругом куча.
Я обычно качаю оригинальные образы, которые сдамплены с оригинального диска и никто в них не ковырялся, т.е. без всяких проперов, пси-хов и пр. Потом смотришь в UMDGen, запакован EBOOT.BIN или нет, по аббревиатуре ~PSP или ELF в начале файла. Потом делаешь всё своими ручками одним действием:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищешь и заменяешь Хекс-редактором. Вводишь в поиск в хексе, а не в тексте 10 00 05 05. Цитата:
|
Цитата:
и еще вопросец: после каждого новго собирания исошки, ее размер получается отличным от изначального исо, это нормально? |
Цитата:
Короче, делаешь как всегда:
|
Цитата:
ErikPshat, этот метод не сработает. Пусть лучше сразу по инструкции в шапке делает. |
Вот допустим в таблице написано для игры, что для M33 "нужен кряк", а для GEN-A стоит просто +, как это понять О_о
|
FunkyCape,
сверху написано Compatibility List (after decryption and/or cracking) т.е. совместимость игр после декрипта и/или кряка with crack - значит с кряком, + - значит после декрипта |
Понятно, спасибо, простите за мою тупость =_=
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |