Между россией и франицей ~2 часа разница во времени.если с таким расчетом - в 22 должна была появиться 5.50 gen-d . 41 минута прошла ,а темы нет. оформляют? переводят? или не вышла? . никаких притензий не предъявляю, просто интересно.
|
поставил-полёт отличный. вайфай коннект работает, юмд с моторштормом заработал без проблем.
демка мгс тоже забегала безо всяких манпуляций с version.txt |
Залейте куда нибудь дешку
|
Salem Cat,А с самого pspgen.com не скачать?
|
Цитата:
|
граждане пояснити почему то рекавери не работает ...
в XBM оно все также на селект должно вызываться или я упустил какой то момент ... ОЛЕГ ПОЛЕТАЕВ добавил 21-10-2009 в 23:59 PS : все везде включено ....пожалуста без умных мыслей |
зачем в инструкции пункт о скорости процессора в играх 300-333? чтобы батарея сажалась быстрее?
а по теме: пока что полет нормальный и, кстати, что там с обещанным ускорителем? |
ОЛЕГ ПОЛЕТАЕВ, пункт №10 из инструкции точно выполнил?
Да, по кнопке SELECT рекавери и не должно вызываться. Так вызывается VSH Menu. А рекавери вызывается при удержании :r_trigger: во время включения PSP. Цитата:
Три года сижу в играх на 333, а в VSH по дефолту, и ничего, батарея до сих пор жива ))). |
ET5 добавил 22-10-2009 в 00:14
Цитата:
|
Не установится на 3.90 М33-3?
А то в шапке: Цитата:
|
WillyBarankin,Установится -_-
|
У меня русские тэги в mp3 перестали поддерживаться и в псн не заходит
|
настройки проверь
monop, |
в настройках включи набор символов русский и будет тебе счастье..
|
Блин((Народ помогите!!
У меня зависает на Loadind sony updater!!!И псп вырубаеться!! Что мне делать?? |
Ололо прокатило. Я даже не видел таких настроек) А в псн все равно не заходит, как у вас?
|
Reid, прошивка какая?
monop, ну для PSN наверное требуется только ядро 6.ХХ |
Тогда зачем дезинфо:
Цитата:
|
Цитата:
|
monop, ещё со всем не разобрались. Так что пока разбираемся.
Нужно сообщать об обнаруженых глюках, тогда мы будем шапку потихоньку исправлять... Так заходит или не заходит на этой прошивке? |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |