Не поверите. был мёрвый UMD привод.
вообще никак не реагировал на диски. ни звуками ни индикацие. прошился я на 6.35 кастом и установил себе новый God Eater...и о чудо! Umd ожил. во время игры пару раз что-то там жужал себе) Потом же установив PSPStates с патчем у меня теперь он жужит и пытаеться время от вермени что-то читать во время Сохранения.... чудеса |
в принципе да.так что ситуация безнадежна?
|
|
Тролли, одни тролли :D
|
Corsa1r, Как я понял в надо делать по тому как написано в "Установка прошивки:"и в пункте №6 будет возможность выбрать 5.00 М33-6. Но сам не пробывал :) И сам не понял зачем выполнять пункт №2 если все равно устанавливать 5.00 М33-6. Но у меня пока и на 6.20 TN-D работает все хорошо поэтому пока этого делать не хочу.
|
save11, я думаю если у тебя стоит 6.20 TN-D то у тебя скорее непрошивайка 300х или 200х TA088v3 или Go. В таком случае даже не пытайся что-то делать с этой програмой на своей PSP иначе смерть и восстановление только в москве за деньги (Go не восстановить нигде)
Цитата:
Кастом 5.00 М33-6 это все файлы офф прошивки 5.00 + около 10ти кастом файлов! |
перешел по ссылке официальной прошивки 5.03, а там файл удален
подскажите, где еще дернуть.. |
И правда - все потерли!
Держи 5.03. |
DARK-MAN-X, нет у меня 1000 прошивайка но пока не охота :i-m_so_happy:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я не вижу http://ru.playstation.com/psp/support/system-software/ http://uk.playstation.com/psp/support/system-software/ Вроде ее на офсайтах потерли... |
alex1216, странно как-то, на по обоим ссылкам она есть. Давно смотрел-то?
|
Цитата:
Сейчас удалю свои сообщения. |
на оф сайте уже появилась
|
Ditemzy, а вообще какая-то странная история с этой прошивкой - то они ее выкладывают, то убирают, то сново выкладывают...
Не знаешь, в чем тут дело может быть? Цитата:
|
Да что там странного, особенно если учесть, что по слухам на диске с игрой(Хроники валькирии 3, если не ошибаюсь) есть прошивка 6.39, а они выпускают 6.38.
Да и какая особо разница, эта прошивка представляет интерес, в большинстве своём, только для лицензионщиков, и то что она появится на день раньше или позже особого значения не имеет и выстраивать какие-то теории заговора не нужно. Может там просто были какие-либо технические проблемы. Или выложили не то, что нужно. |
Цитата:
Хотя, конечно, может и оказаться "пустышкой". Первый раз её выкладывали, вроде как, ещё в конце марта... А про 6.39 - достоверных-то сведений нет. ErikPshat, ведь, вроде искал и безрезультатно... Или уже изменилось? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
31 марта - 6.38 выложили на оф. сайтах с 3 апреля по момент публикации ссылок в сообщении #188 (ссылки проверял сразу после публикации сообщения) - я этой прошивки на оф. сайтах найти не мог. 12 апреля в 13.03 (приблизительно, конечно) 6.38 появилась снова. Но вот та ли эта 6.38 - ??? Хотя, повторюсь - конечно эта история, может и оказаться "пустышкой". |
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |