DARK-MAN-X, предположу, что у тебя что-то коротит или отходит.
Как вариант, возможно, что-то в районе штекера наушников. То ли неплотно прилегает, то ли, как сказал выше, отходит и, возможно, что если немного пошевелить, может такое выскочить. Проверял наушники ещё где-то? Так же, можно попробовать повесить уши на другой разъём. |
Цитата:
Цитата:
Проблема в компе. потому что пробывал разные наушники и колонки и проблема есть. Цитата:
|
Цитата:
На серые, насколько помню, смысла клацать нет. |
D2GM, не фурычит. может через team viewer поможешь?
Всё стало на места. даже если ничего не втыкать проблема всё равно себя проявляет. И вроде как с гнездом зелёным (наушники) не то что-то. Или коротит действительно или что-то внутри отходит что менее вероятно. |
DARK-MAN-X, в таком случае всё же склоняюсь к чему-то аппаратному. И если это не уши(колонки и тд), то видать дело в звуковухе(возможно, в самом разъёме).
Цитата:
|
D2GM, да-да! именно в разъёме так как передняя панель и HDMI звук работают нормально!
Но как блин лечить этот разъём самостоятельно?! по гарантии в киев не вариант на месяц отправлять мать. Попробую собрать всё на открытом стенде без корпуса и посмотрим что получиться |
Здравствуйте друзья.Я обладатель нет бука ASUS Eee PC 901.Покупал с рук.Изначально в нем был один жесткий диск объем 4 Гб,из них3,75Гб занято виндой(ХР).Периодически выдает сообщение диск С не хватает свободного места...Поставил второй ж. диск 16Гб в сервисе нет видит его так "ВСЕ СДА;D(D:)"-видно когда называл сделал ошибку.Проблема при установки программ например СКАЙП,АГЕНТ,КАСПЕРЫЧ,они без спроса устанавливаются на С,мне надо на другой ж. диск,где в настройках найти,что бы указывать прогам путь для установки. Или дайте совет ,что лучше сделать.Нужно ли менять название того диска?
SergeiKov добавил 28.02.2012 в 16:28 Смайлик сам образовался там было (Dдвуеточие)-это вместо смайла. |
Цитата:
Программы лучше ставить в системный раздел.. иначе глюкачи могут быть аццкие |
Frostegater, Поржал,теперь будь добр ответь на, что лучше сделать.Нужно ли менять название того диска?Покажи свою осведомлённость в этой теме.
|
Цитата:
купил SSD на большУю ёмкость и всё нормально стало...на 20Гб вполне хватит. правда по деньгам он дорогой. но вот что странно, 4Гб что-то мало да и 3.7Гб для ХР?...для ХР вроде SSD на 12 Гб был на старте, но может быть у тебя такая комплектация попалась, или диск разбитый на логические- 4Гб видно, а остальные скрыты, такое бывает, если корявые руки систему ставили. в общем надо сделать так: SSD-диск на 16Гб сделать системным и поставить систему и прочее заново. букву диска сменить нельзя, системный: С, второй: D. а при установке программ обычно есть расширенные настройки при установке аля "для продвинутых", но действительно некоторые программы по умолчанию ставятся на системный диск. и да, при установке ХР заново надо делать загрузочную флешку либо брать USB-CD_rom (выносной привод). |
Название диска как раз может быть любое, хоть Б, хоть С, хоть Д, хоть "Я на тебя насрал"
Суть меняет только буква диска: C, D, E, F, G ... И SSD диски тут ваще ни при чём. Если системному разделу не хватает места - значит его нужно увеличить. Я вообще на системный раздел C уделяю 100 Гигабайт. На остальные логические диски можно ставить столько, сколько душа трезводумающая пожелает. Не рекомендую выделять под логические диски более 200 Гб, т.к. большая потеря информации влечёт большие затраты и большее время дефрагментации. Лучше создавать логические диски размером не более 200 Гб, в зависимости от размера винчествера. |
Вложений: 1
Цитата:
серунишка fffuuuu, как грубо... ну а так да, мы говорим "название", подразумеваем "букву". |
Цитата:
SergeiKov добавил 28.02.2012 в 23:45 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ixbt.com/storage/ntfs.html Цитата:
|
Цитата:
Ничего себе маленький - твердотельный диск 12 Гб! Судя по описанию на оффсайте. То есть, его нужно просто переназначить. Цитата:
То есть, если вы записываете на диск сотню файлов, а потом удаляете половину из середины, то пространство между ними автоматически не заполняется, а остаётся пустым. Поэтому тут нужна дефрагментация, которая переместит все файлы один за другим и освободит место в конце. По поводу фрагментов, кратных 16-ти, то это ежу понятно, что речь идёт о блочной записи в любой файловой системе. Невозможно в конец любого блока начинать записывать новый файл, т.к. любой новый файл всегда имеет начало исключительно с нового блока. Поэтому, если файл заканчивается в середине или даже в начале любого блока, то оставшаяся часть блока по любому будет пуста и принадлежать только этому файлу. В данном случае речь не идёт о фрагментации. |
ErikPshat, не буду спорить по поводу фрагментации и дефрагментации. сам я не сведущ в этом и лишь могу опираться на чужой опыт и мнение (может не всегда в корне верное).
Лично сам использую встроенный в семёрку дефрагментатор по расписанию раз в неделю. |
Цитата:
Да там и чистку реестра нет смысла производить. Хотя в ХР это было обязательным аттрибутом. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |