не хватает, я просто уточнил что лично для меня неудобство имеено только в нижних кнопках и хлюпающей крышке. и опять же лично для меня все остальное не является недостатками и неудобствами.
|
есть 1 дисплей на эту модель. цена 3000р
|
Продам умд привод на эту модель!
|
А мне принесли с красным экраном смерти, выключилась и больше не включилась... Кто подскажет что бы это могло значить? Индикация зарядки горит, а не включается.
|
паять проц.- иногда помогает
|
На сколько я понял PSP-1008 и PSP-E1008 - это разные приставки. Отсюда вопрос - прошивается ли Е1008, если да, то как? Можно ссылочку на инструкцию по прошивке E1008.
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Всем привет! 1008. При подключенной зарядке глаз не горит, зарядник проверял - норм, чего ей заразе надо? Разобрать не смог, вывернул винты, вроде зашевелилась, не пойму как крышку снять, да и надо ли?
|
видимо ...с023 менять надо
если не знаешь что это , то не открывай крышку |
Да мне и не надо, есть чел смышленый, надо бы открыть.
|
Цитата:
|
Дали на прошивку недавно- корпус так-се,
крышка болтается, кнопочки :home::start::select: неудобны из-за "пленки" стрелки :left::up::right::down: туго нажимаются, а :cross::square::circle::triangle: наоборот отжаты будто, экран не понравился, даже не из-за углов обзора, а из-за своего ЗеРнА (ну реально зернистый экран) индикаторы запихали наверх (еще под крышку умд засунули бы...) В общем прошил я ее и забыл как страшный сон... |
SONY PSP-E1008 помогите пожалуйста разобраться, сам по себе экран стал светится белым цветом(картинки не видно в обще), звук есть, судя по всему проц рабочий, экран менял на новый, предохранители целые, что это может быть ?
|
Цитата:
|
да , да , да любимый дефект платы
можно проц пропаять , помогает , но редко )) |
SONY PSP-E1008
спасибо!
|
Цитата:
|
Разобрал сегодня Ешку чтобы джой поменять, собрал включаю а там черный экран пробывал с другими дисплеями всеравно, экран черный звук идет
:p ANTIKILLERYURA добавил 10.10.2012 в 18:27 Подсветку починил перепаяв предохранитель тот который сзади Но джой вообще не работет (как ираньше) при нажатии вообще ноль эмоций у него какой предохранитель какая маркировка? |
Принесли E1008 с кучей сухарей внутри, почистил, но диски всё равно плохо читала. Купил привод на DX (написано что для 200x, но маркировка 420BAA такая же), с ним вообще не читает диски - пишет ошибка чтения диска. Точнее, ОДИН РАЗ из 100 наверное попыток диск определился и пошла заставка, но запустить игру не удалось всё равно. Каретка ездит, головка пытается сфокусироваться. Выключал, сбрасывал настройки - не помогло. Есть ли какой то секрет с заменой привода?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |