Ага, куллер прав...может в регионе дело.
|
Вопрос, после обновления сенсорное управление стало инверсивным (т.е. при движении пальцем вниз перемещение по меню вверх, и наоборот), мне это не очень удобно, можно ли поменять?
|
Подскажите, если сменить аккаунт стора с российского на американский, то при возвращении к исходному аккаунту будут доступны купленные игры и введенные коды?
|
psixokomatoz, скачивать купленные игры на свою консоль можно несчётное кол-во раз, если не ошибаюсь...
|
c-ka, попробуй через Настройки->Восстановить настройки если не поможет то Настройки->Восстановить систему PS Vita, флэху форматировать не надо.
|
Подскажите пожалуйсто,а можно в виту играть от электро-сети или нужно отсоединять от розетки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если серьёзно то литий-ионные аккумуляторы не сильно боятся частой зарядки\разрядки, их гораздо больше страшит полный разряд, и заряд под завязку. |
Цитата:
|
Maraderrr, Ну его можно и за пол года при "умелом" обращении загонять.
|
Я просто привык на телефонах и других устройствах разряжать полностью акумуляторы<а потом их полностью заряжать. А вот этого не понял их гораздо больше страшит заряд под завязку. это что получается,его нельзя полностью заряжать или долго держать в розетке?
|
Ghost Rider, Прочти вот эту статейку, думаю что и остальным тоже будет полезна.
|
Цитата:
В дополнение, есть у нас тоже статья: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94895 Правда так же очень короткая, но, думаю, более техническая ))) Перезаряд происходит в виду глюков контроллёра. Когда он ошибается и неверно определяет заряд. Тогда он вдруг не отключает зарядку в положенное время и продолжает подавать напряжение. Ну думаю такое происходит из-за перегрева. Переразряд так же контроллёр регулирует. Но, если батарея пролежала длительное время, на минимальном для контроллёра отключаемом питании, или была на морозе, то переразряд так же наступает. Переразряд как раз даёт самые худшие условия, т.к. li-ion не может жить без заряда. Он начинает распадаться с выделением кислорода, что вызывает коррозию элементов батареи, их рассыпание, а так же распад самого электролита лития. |
Подскажите как играть по сети между двумя витами, сидя рядом, так как раньше можно было на псп играть например в футбол не соединяясь вообщем с интернетом, а только с другой приставкой??
|
странно, когда люди сидят на ноутах в розетке, никого не волнует вопрос аккумулятора. Как речь о планшетах, смартфонах и консолях типа psp так сразу - пользоваться с розеткой плохо...Чушь. Во-первых там контроллер, во-вторых ток в конце заряда минимален, и никакого перезаряда не будет, учитывая, что вы постоянно нагружаете его. И самое важно у лион аккумов:
1. не допускать переразряда. 2. у лиона есть срок службы. Т.е. вы можете им и не пользоваться два-три года, но через примерно это же время он потерять может сразу до 30% своей емкости, он это также сделает даже если будете им пользоваться.... Сам всегда юзал устройства при зарядке....и никогда проблем не испытывал с ними, один фиг срок годности подойдет и менять. |
RussiaRuleZzZ, а никто и не говорит что это плохо.
|
ТАкой вопрос на Вите пойдут GTA LCS и GTA VCS?! А ТО В ОПИСАНИЯХ В PSNнету поодержки устройств!
может кто уже скачивал их? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |