Anikind, Второй скрин с шапки, ВИДЕО-РАЗРЕШЕНИЕ\АСПЕКТ
Конечный аспект выбираем 16:9 а метод изменения аспекта - чёрные поля. toxanik, Уже осбуждалось, ПСВ не втягивает Profile: High @ L4.1 |
Ну раз я это написал, я это уже понял =) Но спасибо, спаасибо.
Причем я уже и прогуглил это. В общем много почти полезной информации в википедии=). Результат всё равно нулевой. Что здесь не так? Медиаинфо Странно, ведь вроде читал всю тему, но тогда виты у меня ещё не было =) Сейчас перечитал, попробую предложенный гдето в середине темы пресет использовать, но что-то маловероятно что получится. |
toxanik, обнови MediaInfo, этот какой-то...странный)
Особенно строка: Код:
FormatName: MOV,MP4,M4A,3GP,3G2,MJ2 |
toxanik, Ну вообще ютьюбовская ссылка только на картинке, но так получилось, что с тегом [MOVE] это делается на всю длину =\.
|
toxanik, x264 (64-bit) вроде влиять не должен, а звук AAC LC? Я ещё не проверял на работоспособность иных ААС. Кроме того информация о контейнере странная, я б посоветовал создать пресет отдельный для ПСВ.
|
vitalikus, угумс, звук такой. Пресет создан. 5 минут до конца проекта.
|
vitalikus, да нет, раз уж совсем не играется - дело не в звуке. Другой аац играться будет, просто не так, как надо.
toxanik, да вырезал бы кусок из видео и его тестил. |
COOLERbyPSP, сейчас уже буду, так как проект опять провалился =/
Новый Может быть из-за 6канального звука? Я не думал что это важно, но исходник у меня не такой простой. |
toxanik, Ну я б советовал на трейлерах тестить =)
COOLERbyPSP, Ну ПСП не LC звук недолюбливал. |
Я сейчас делаю на том же самом видео, просто вырезаю кусок в ~400 фреймо
Просто на пофиг выставилл пресет IPad 720 - видео копируется. Причем мило из одного динамика идет музыка из другого голос. Аррр, все на абордаж. |
toxanik, Загнул с каналами :o
|
vitalikus, я просто н знаю как их убрать. Исходное видео не простое, 2 аудиоисточника, но это не проблема, и я вшиваю сабы, так что мне нужна именно 5 версия. Кстати в шестой версии пресет на айпад явно переделывал 6 каналов в 2, правда сделал это неочень. Сейчас буду 5 версию на это разводить.
|
toxanik,
Раз Два |
COOLERbyPSP, кстати, я что-то начинаю подозревать, что 3.1 не танет Вита. Судя по нескольким сообщениям в теме по зелёным полям.
|
COOLERbyPSP, Спасибо,я знаю сколько времени стоит залить 2 скрина и оформить их =), но я начинаю подозревать что-то несмешное =) Стоит мне самому найти решение, развернуть тему, и тут ваш совет =) 2 раз уже ведь :D
Что делает Deblock? |
ErikPshat, если делать в размер экрана - тянет.
|
toxanik, Ну в пятой в принципе всё просто :) , меню АУДИО-Параметры обработки, а в пункте каналы поменять на "2ch stereo". Собственно Вы просто выбрали простой MP4 пресет и от него плясали, яб советовал выбрать ПСПшный пресет, и в нём делать изменения. (Правда сам так ещё не делал)
ПС Я что-то пропустил =) |
toxanik, д****к делает д****к (расписывать здесь не стоит, но это не влияет на проигрываемость витой). Просто советую не уходить в минуса на низком битрейте, ибо возможно появление "москитного шума" вокруг текста, например.
|
Просто последний результат, по выданному на второй странице прессету, и я в нем не вижу д****га, а откуда он взялся и где выставляется,я не шарю. Поээтому и интересуюсь, НАСКОЛЬКО он вреден, и стоит ли мне это вообще копать, или допустим просто дольше кодить будет.
UPD.: Виноват был 6канальный звук. Ну иначе я не могу объяснить то, что всё заработало. Вита не тянет ;D Когда каждый начинает эдитить свои посты, я начинаю думать, что у меня провалы в памяти =) Особенно когда эти посты на 2 выше) И кстати, конечный результат для меня - не просто проирываемость, а как минимум хорошее и очень хорошее качество, возможно в ущерб времени. Пока на сегодня оставлю так, потом буду думать. А сейчас докодирую серию: 1чь 20минь и спать. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |